2012年10月17日 09:00

【全国の飲食店のプロが開発!】ミリオンの健康飲料シリーズのミリオン株式会社は、全国の飲食店の協力を得て“ミリオンのジュースで作る簡単ソースレシピ”を開発しました。ご自宅で手軽にプロの味を再現できます。

無臭ニンニク健康補助食品として27年のロングセラー「ミリオンパワー」、そして健康に配慮した「ミリオンの健康飲料シリーズ」等を販売するミリオン株式会社(埼玉県さいたま市)は、全国の飲食店の協力を得て “ミリオンのジュースで作る簡単ソースレシピ” を開発しました。ミリオンの健康飲料シリーズは、その濃厚な味わいから調理用ジュースとしても幅広くご利用いただけます。ご自宅で簡単にプロの味を再現しませんか?

無臭ニンニク健康補助食品として27年のロングセラー商品「ミリオンパワー」、そして健康に配慮した「ミリオンの健康飲料シリーズ」などを販売するミリオン株式会社(埼玉県さいたま市)は、全国の飲食店の協力を得て“ミリオンのジュースで作る簡単ソースレシピ” を開発しました。ミリオンの健康飲料シリーズは、その濃厚な味わいから調理用ジュースとして幅広くご利用いただけます。ミリオンの健康飲料で毎日の食事も健康に!ご自宅で簡単にプロの味を再現しませんか?

■〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓■
全国の飲食店のプロが開発!“ミリオンジュースで作る簡単ソースレシピ” はこちら
ジュース別 (http://million-store.com/rd.php?aid=d00004

~~~ ご協力いただいた店舗様 とレシピ~~~

「和伊太屋 四季彩」様 (新潟県上越市)
レシピはこちら http://million-store.com/rd.php?aid=d00006
店舗情報はこちら http://hitosara.com/0004105664/
年を通して4、5回メニューの変更があり、四季折々の創作料理を提供する創作料理のお店。
女性ゴコロをくすぐるような料理のネーミングと、食べてももちろんおいしいことで定評があるお店から、
レシピをたくさんいただきました。ブルーベリーソースは圧巻です。

「参遍来(まいぺんらい)」様 (広島県尾道市)
レシピはこちら http://million-store.com/rd.php?aid=d00007
店舗情報はこちら (http://page.freett.com/rachelM/moupenrai.htm
アジアの屋台のように、気軽にタイ&ベトナム料理が楽しめる広島県尾道市のお店です。
キーマカレーやトムヤムクンラーメンが人気。今回はドレッシングだけでなく、サラダのレシピまで
ご提供くださいました。

「炭焼ダイニング 鳳」様 (愛知県名古屋市)
レシピはこちら (http://million-store.com/rd.php?aid=d00008
店舗情報はこちら http://gourmet.walkerplus.com/151158208001/
くさみがなくヘルシーな上、うま味が凝縮された朝びきの三河鶏を満喫できる。
やきとりの味にこだわりがあり、タレのほか赤穂天然塩、トマトとバジルソースで食べるイタリア風など
創作風もあるダイニングからレシピをいただきました。

店舗別 (http://million-store.com/rd.php?aid=d00005
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ミリオンの商品一覧はこちら

【ミリオンの健康飲料シリーズ】 ピューレ製法がすごい!まるごと詰め込んで栄養満点。
・ミリオンの国産緑黄色野菜ジュース http://million-store.com/yj.html
・ミリオンの緑黄色野菜ジュース350 http://million-store.com/black.html
・ミリオンのブルーベリー&クランベリーライト http://million-store.com/blucra.html
・ミリオンのアロエ&グレープフルーツ http://million-store.com/grape.html
・ミリオンのゴーヤー&ヤーコン http://million-store.com/goya.html

【ミリオンパワーシリーズ】 販売累計700万箱突破のロングセラー!元祖無臭ニンニク!!
・ミリオンパワーSG (http://million-store.com/rd.php?aid=d00003
・ミリオンパワー http://million-store.com/mp.html
・ミリオンパワーHG http://million-store.com/mp2.html

【ミリオンのコラーゲン】 豚コラーゲンを使用。おいしいレモン味。紫外線対策に!

【グルコサミン&コンドロイチン】 天然ハーブ配合。運動は毎日欠かせません!

【プシュケー】 16種類の乳酸菌と24種の酵母からの分泌エキスです。毎日の健康維持に!

【快眠まくら鶴の夢M】 5つの爽快機能でいつでも爽やか。

【自然派化粧品】 青パパイア酵素+ウコンエキスがお肌をサポート!

■会社名:ミリオン株式会社
■代表者:代表取締役 浦田英博
■資本金:4,000万円
■設立:1983年4月1日