2012年10月26日 17:00

10月27日発売の『Numero TOKYO』12・1月合併号は、一冊まるごと「BEAUTE」がテーマに!

浜崎あゆみが全カット“すっぴん”で挑んだ、本当の歌姫の姿をはじめ、 競泳メダリスト「松田丈志の肉体美」。また、ビクトリア・シークレットのエンジェルたちの秘密、冬になる前に実行したい「ボディビューティ計画」など。

10月27日発売の『Numero TOKYO』12・1月合併号では、一冊まるごと「BEAUTE」がテーマになっています。
メイクを一切しない「すっぴんで撮影したい」と、本人自らが提案してくださり実現した、前代未聞の浜崎あゆみの全カット“すっぴん”で挑んだモード撮影は、発売前から注目されている特集。「私たちはどれだけ、本当の浜崎あゆみを知っているか?」……、変幻自在に様々なイメージを有するアーティスト 浜崎あゆみの“本当の姿”を写し撮った貴重なショット。ありのままのすっぴんでカメラの前に立つとともに、来年デビュー15周年を迎える心境を赤裸々に語ってくださりました。この撮影での写真をご本人が気に入ってくださり、11月8日発売のミニアルバム『LOVE』のCDジャケットにも起用され、初の“すっぴん”ジャケ写としても注目されております。また、競泳メダリスト 松田丈志の肉体を、巨匠篠山紀信がセクシーに撮り下した肉体美も披露!

Numero TOKYO 62号(12・1月合併号)
【全カット“すっぴん”で挑んだ 浜崎あゆみ、等身大のセンシュアリティ】
【篠山紀信が撮る、メダリスト松田丈志の肉体】
【栗原類、ローラ、JUJU、斉藤工も登場! アルマーニというファッション】
【スーパーボディが集まる ヴィクトリア・シークレットという帝国】
【目指すは”エンジェルボディ! キレイになるビューティ・インデックス】
【注目の人/玉木宏、香里奈】
【今月のカバーガール/Toni Garrn(トニ・ガーン)】

Numero TOKYO公式サイト

メイクを一切しない「すっぴんで撮影したい」と提案してくれたのは、彼女のほうから----。今まで見たことがない、素顔のディーバが目の前にいる。
私たちはどれだけ、本当の浜崎あゆみをしっているだろうか?
ヴェールを脱いだ歌姫が伝えるものとは。
ロングインタビューでは、浜崎あゆみと公私ともに多くの時間を一緒に過ごしてきた、フリーランス ライターの釣谷高子が、知られざるスターの素顔…といえば大げさだが、私たちの知る術もない“浜崎あゆみ”を語ってくれた。
この写真は11月8日発売のミニアルバム『LOVE』にも起用され、初の“すっぴんジャケ写”としても話題に。
【篠山紀信が撮る、メダリスト松田丈志の肉体】
「自分に賭けてみるのか、賭けることをやめてしまうのか」。
水泳は自分との究極の勝負だと松田丈志は語る。
篠山紀信がメダリスト、松田丈志の肉体をセクシーに撮り下ろす。また、ロンドンへの道のりを赤裸々に語ったロングインタビューも。
ジョルジオ・アルマーニの知られざる逸話、今まで聞きたいけど聞けなかったことを実現したインタビュー、ローラ、JUJU、斎藤工など今の東京を代表するミューズたちによるファッションストーリーなど、さまざまな角度から時代を引率するアルマーニの世界を大特集。アルマーニというファッションは、きっとあなたを夢中にさせる!
ミランダ・カーをはじめ、そのヘルシーボディとハッピーなオーラで世界が注目するヴィクトリア・シークレット エンジェルたち。ランジェリーモデルをスーパーモデルの登竜門へと変えたブランド戦略、そして彼女たちのシビアなヒエラルキー制度とは? エンジェルブームの裏側に迫る!
【田中杏子のリアルモード『basic mix』】
「定番アイテムをどう着こなせば、今年らしくオシャレに見えるのか」毎日のスタイリングでいちばん知りたいテクニックを伝授。白シャツ、フレアスカート、黒ジャケット…誰もが持っている定番アイテムをリアルモードにシフト。コーディネート例を参考にして、真冬のオシャレを楽しんで!

■発売日
2012年10月27日(土)

会社名 : 株式会社扶桑社
所在地 : 東京都港区海岸1-15-1