2012年10月26日 17:30

糖質制限しながら北海道の味覚を満喫 小樽フィッシャーマンズキッチンが 「食べる糖質オフスープあったか美味しい!コトコト煮込んだミネストローネ」を 秋冬限定販売開始

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

糖質制限食の開発・製造・販売を手掛ける株式会社小樽フィッシャーマンズキッチン(以下、OFK。本社:北海道札幌市、代表取締役:石川純一)は、北海道の秋の味覚をコンセプトに「【秋冬限定】食べる糖質オフスープ あったか美味しい!コトコト煮込んだミネストローネ」を10月26日に販売開始致しました。

【3日間煮込んだ本格ブイヨン  野菜の美味しさたっぷり】

たっぷり3日間煮込んだ本格ブイヨンをベースに、セロリ、ズッキーニ、カリフラワーほか野菜の美味しさをぎゅっと詰め込んだ濃厚な糖質制限ミネストローネです。

糖質制限中の方もそうでない方もお楽しみいただける、秋冬限定のあったかスープをどうぞ。
増量・省スペースのため簡易パックにてお届けします。

【商品名】:【秋冬限定】食べる糖質オフスープ あったか美味しい!コトコト煮込んだミネストローネ 
【詳細】http://www.ofk-ec.com/SHOP/t01966.html
【価格】:380円(税込)
【商品内容】
■食べる糖質オフスープ あったか美味しい!コトコト煮込んだミネストローネ
(1個あたり栄養成分)
内容量190g エネルギー66kcal 蛋白質3.6g 脂質3.2g 糖質4.4g 食物繊維1.8g ナトリウム706mg(食塩相当量1.8g)

【特徴】

■大人気糖質制限スープシリーズがリニューアル!中身たっぷりボリューム増量しつつ、冷凍庫保管しやすい袋詰め様式に変更いたしました!

■野菜の美味しさを楽しめるミネストローネは、大人気スープの一つ。小樽フィッシャーマンズキッチンのミネストローネは、3日間コトコト煮込んだ本格ブイヨンをベースに、セロリ、ズッキーニ、カリフラワーなど、野菜とベーコンの美味しさをぎゅっと詰め込んだ濃厚なお味です。

秋冬だけの特別メニュー!シンプルなメニューながら、確かな違いをお確かめください。


【生産者のおススメポイント】
■スープの美味しさを最大限にお楽しみいただくため、本格ブイヨンを使っています。
■食事の一品として、主菜・副菜と一緒に召し上がれるよう、出来うる限り低糖質に押さえています。
■『糖質制限パン』・『糖質制限サンドウィッチ』や『豆富米洋食シリーズ』との相性もぴったりです。


*同時開催キャンペーン
●糖質制限サンドウィッチのご愛顧に感謝し、人気サンドウィッチ2種の価格を2個セット10%割引にてご提供します。
●期間:2012年10月19日(金)~11月4日(日)まで
●詳細:http://www.ofk-ec.com/SHOP/g14432/list.html


【誰もが気軽に食べられる糖質制限食を提供したい】
糖質制限中やダイエット中のお客様から“糖質制限をしながらでも美味しいものを食べたい”と切望される声が多数寄せられました。そこでOFKは「楽しく続けられる美味しい低糖質食品」をテーマに、毎日の常食として召し上がれる国内発の『糖質制限食』の開発・製造および販売を実施しております。国内に於いて、糖質制限食の惣菜・スイーツの製造ライン、糖質制限ブレッドの製造ラインを有しているのは、OFKだけです。

【独自の超冷凍技術を核に、競合差別食品を提供】
株式会社小樽フィッシャーマンズキッチンは、急速凍結を可能とした独自の超冷凍技術を核とした事業展開を行なっております。「糖質制限食」の製造・販売に於いては、国内での初の製造ラインを有し、血糖値対策が必要な糖尿病およびその予備軍のお客様のみならず、ダイエット対策としても、多くのオファーをいただいております。


会社概要

会社名 :株式会社小樽フィッシャーマンズキッチン 資本金及び準備金 :9百万円(2012年1月現在)
設立年月日 :2008年9月20日 代表取締役 :石川純一
事業内容 :冷凍食品の製造・販売/凍結技術の開発/食品製造技術の指導/食品の輸入輸出販売
住所 :本社
 〒060-0061 北海道札幌市中央区南1条西9丁目1-15
:小樽キッチン
〒061-3271 北海道小樽市銭函5丁目50-8
:東京事業所
 〒136-0071 東京都江東区亀戸1-4-2 Daiwa錦糸町ビル3F
URL :企業ホームページ       http://www.ofk-jp.com/corp/
:糖質制限食 商品情報サイト http://www.ofk-jp.com/
:糖質制限食 ショッピングサイト http://www.ofk-ec.com/


本プレスリリースに関するお問い合わせ先 【広報事務局】

株式会社 フロンティアコンサルティング
●所在地 :東京都港区南青山2-11-13 南青山ビル4F
●TEL :03-5284-9196
●FAX :03-6893-3634
●Email :info@frontier-c.co.jp
●担当 :菊池圭祐、村山太一
●URL :http://www.frontier-c.co.jp/

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

添付資料

  • minestroane
  • logo

会社概要

商号
株式会社小樽フィッシャーマンズキッチン(カブシキガイシャオタルフィッシャーマンズキッチン)
代表者
石川純一(イシカワジュンイチ)
所在地
〒060-0061
北海道札幌市中央区南1条西9丁目1-15 
TEL
0133-71-2221
業種
製造・メーカー(食料・飲料)
上場先
未上場
従業員数
50名未満
会社HP
http://www.ofk-jp.com/corp/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.