2012年11月05日 15:00

2012年秋冬 最旬アウター完全ガイド!DEUXIEME CLASSE “The Perfect Outer Collection” 11月2日より販売開始

2012年秋冬の最旬アウターコレクションを一挙にラインナップしたDEUXIEME CLASSE “The Perfect Outer Collection”を展開いたします。人気スタイリスト、エディターなどおしゃれのプロたちによるリアルなスタイリングもDEUXIEME CLASSE公式ブログで発信。店頭およびスタイルクルーズで対象アイテムをお買い上げの方に、先着でノベルティをプレゼントいたします。

株式会社ベイクルーズグループ(東京都渋谷区、代表:窪田 祐)は、2012年秋冬の最旬アウターコレクションを一挙にラインナップしたDEUXIEME CLASSE “The Perfect Outer Collection”を展開いたします。マニッシュ気分のチェスターコート、レディライクなコクーンコート、永遠のスタンダードな正統派トレンチコートなど、今年のマイフェイバリットがきっと見つかるアウターコレクション。店頭とベイクルーズ公式ファッション通販サイト「Style Cruise|スタイルクルーズ(http://style-cruise.jp/)」において、2012年11月2日(金)より販売開始いたします。

今回のアウターコレクションでは、人気スタイリスト、エディターなどおしゃれのプロたちが「この冬本気で買いたいアウター」をリサーチ。おしゃれ玄人たちによる、お気に入りポイントやリアルなスタイリングをDEUXIEME CLASSE公式ブログにて発信してゆきます。また、店頭およびスタイルクルーズで、対象アイテムをお買い上げのお客さまに、先着でオリジナルベルベット調ハンガーをプレゼント。この機会に、今年のお気に入りコートを見つけてください。
【DEUXIEME CLASSE “The Perfect Outer Collection”】
■概要:
2012年秋冬の最旬アウターコレクションを一挙にラインナップしたDEUXIEME CLASSE “The Perfect Outer Collection”を展開いたします。人気スタイリスト、エディターなどおしゃれのプロたちによる、リアルなスタイリングもDEUXIEME CLASSE公式ブログで発信。店頭およびスタイルクルーズで対象アイテムをお買い上げの方に、先着
でノベルティをプレゼントいたします。

■販売開始日時:
店頭 2012年11月2日(金)~
スタイルクルーズ 2012年11月2日(金)12:00pm~

■人気スタイリスト、エディターによる「リアルスタイリング」参加メンバー(順次公開):
スタイリスト:大久保節子氏/竹淵智子氏/一ツ山佳子氏/佐藤里沙氏/吉田佳世氏 他
エディター:東原妙子氏/小泉恵里氏/首藤和香子氏/ 他
雑誌エディター:Marisol杉浦氏/VERY澤辺氏・菅原氏/Milk木下氏 他

■ノベルティプレゼント:
1)店頭ノベルティ
 2012年11月2日(金)~ 税込5万円以上のジャケットまたはコートをお買い上げのお客さまに、
 先着でオリジナルベルベット調ハンガーをプレゼント。(無くなり次第終了となります。)

2)スタイルクルーズノベルティ
  2012年11月2日(金)12:00pm~ 下記対象アイテムをお買い上げのお客さまに、先着でオリジル
  (対象アイテム)
  ・W/Ca ダブルフェイスノーカラーコート