2012年11月07日 14:00

ガリアレボリューションプレスルーム 「ダンジョンヒーロー」日本国内独占契約締結をご案内

ガリアレボリューション株式会社(代表取締役:森田 英嗣以下ガリアレボリューション)は、 韓国オンラインゲーム開発会社EyaSoftとPC用オンラインゲーム「ダンジョンヒーロー」の 日本国内独占契約を締結したことを発表いたします。

ポータルサイトGAMEHEART(ゲームハート)より
新作PC用オンラインゲーム
「ダンジョンヒーロー」日本独占契約を締結!
可愛い系 無双ゲームがここに登場!
ゲームハート:http://gateway.adpath.net/click?mdl=2&gid=404&mid=1602

ガリアレボリューション株式会社(代表取締役:森田 英嗣以下ガリアレボリューション)は、ポータルサイトGAMEHEARTにて、新作PC用オンラインゲーム「ダンジョンヒーロー」の日本国内展開において、日本国内独占契約の締結が完了しましたことを発表いたします。詳しくは以下をご参照下さい。

■世界に先駆け、日本からサービス開始!
Eya Soft Co,.Ltd.が開発を行っている新作PC用オンラインゲーム「ダンジョンヒーロー」は、ガリアレボリューション株式会社にて、日本国内独占契約の締結が完了し、ポータルサイトGAME HEART(ゲームハート)にて運営サービスを行うことが決定した事を発表いたします。

可愛さを持ち合せながら、その真逆をいく「かわいい系 無双モンスターハンティング」を日本独自企画で実現し、数百種類以上に及ぶダンジョンの攻略とよりアグレッシブな攻城戦の他にも対戦ディフェンスゲームなど多様なコンテンツを充実させ、近日より詳細な内容を随時お伝えいたえしていきます。

どうぞ、ご期待くださいませ。

公式FANページはこちら
Twitter(広報担当):https://twitter.com/gaulerevolution

• IT、通信、コンピュータ技術

ガリアレボリューション株式会社(ガリアレボリューションカブシキガイシャ)