2012年11月15日 14:00

「剣士」、「冒険家」、「学者」 キャラクタープレイ動画ご紹介

ガリアレボリューション株式会社(代表取締役:森田 英嗣以下ガリアレボリューション)は、ポータルサイトGAMEHEARTにて、新作PC用オンラインゲーム「ダンジョンヒーロー」のキャラクターとして3職業「剣士」、「冒険家」、「学者」のプレイ動画を公開いたします。詳しくは以下をご参照下さい。

■「剣士」、「冒険家」、「学者」のアクションを紹介!
「剣士」

剣士の特徴
鍛え上げられた強靭な肉体を活かして様々な種類の近接武器を扱うことができます。
転職により、仲間を守る盾になることも敵を
貫く強力な槍になることもできます。

剣士プレイ動画:http://youtu.be/QZW38r0Gx8c
「冒険家」

冒険家の特徴
素早い身のこなしと飽きなく好奇心。どちらの能力を育てるかによって侵入や
追跡のスペシャリストや技術を扱うマイスターになれることができます。

冒険家プレイ動画:http://youtu.be/D_WUdMdvObs
「学者」
学者の特徴
世界を構成する超越的な力の研究に人生を捧げる者。自然と調和を追求する
道と神聖な存在に従う者への道と大きく分かれていきます。
学者プレイ動画:http://youtu.be/-kR0eSYS144
これ以外にも要素は盛りだくさん!是非、明日16時公開の公式サイトでお確かめくださいませ。

クローズドβテスターの先着募集、プロモーション用の「ティザーサイト」及び公式サイトは、
明日11月16日(金曜)16時に公開いたします。お楽しみに!

------------------------------------------------------------------------------------------
ガリアレボリューションは、日本版「ココロア」のライセンサーとして、日本におけるオンラインゲームコンテンツの事業展開として設立されました。現在、オンラインゲーム「ココロア」の日本国内オンラインゲームサービス、パブリッシング運営及び現地開発事業を展開しております。

•    会社名:ガリアレボリューション株式会社
•    設立:2008年12月 17日
•    代表者:代表取締役社長森田 英嗣
   事業内容:インターネットなどのネットワークを利用した各種・オンラインゲームの運営・配信