2012年11月20日 09:00

ミリオン株式会社は、ミリオンの健康飲料シリーズ「ミリオンの国産緑黄色野菜ジュース」をJALのマイルがたまるショッピングサイト「JALショッピング」で11月1日より販売

無臭ニンニク健康補助食品として27年のロングセラー「ミリオンパワー」、そして健康に配慮した「ミリオンの健康飲料シリーズ」などを販売するミリオン株式会社(埼玉県さいたま市)は、10種の国産野菜を濃厚なピューレ状にした「ミリオンの国産緑黄色野菜ジュース」を、グルメカタログ「グルメ・ファーストクラス/お歳暮号」に掲載、“JALのマイルがたまるショッピングサイト”「JALショッピング」にて販売しています。

■〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓■
【~マイルがたまるショッピングサイト~ JALショッピング】掲載商品
JALショッピング商品掲載ページはこちら
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1ケースご購入でJALのマイルが225マイルたまります。

ミリオン株式会社は、グルメカタログ「グルメ・ファーストクラス/お歳暮号」に掲載されている「ミリオンの国産緑黄色野菜ジュース」を”JALのマイルがたまるショッピングサイト”「JALショッピング」にて11月1日から販売しています。

◆ JALショッピングでは、ボーナスマイルキャンペーン実施中。(2012年12月13日まで)

「グルメ・ファーストクラス/お歳暮号」掲載の当該商品ご購入で、通常の100円=2マイルに1マイル追加して100円=3マイルたまります。(ミリオンの国産緑黄色野菜ジュース 1ケースご購入でJALのマイルが225マイルたまります。

商品名:「ミリオンの国産緑黄色野菜ジュース」(160g)
内容:160g×30本
販売価格:7,875円(税込)  送料含む
賞味期限:常温300日<日本製>