2013年01月15日 09:00

ホリスティックナチュラルセラピー協会がミカエル・ザヤット・アルケミスト・オイル(Mikael Zayat Alchemist Oil)の通信販売サイトwww.mikaelzayatoil.comを開設

有限会社AYUSBAY-アユスベイ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:高島なゆみ)が代表を務めているホリスティックナチュラルセラピー協会が、ミカエル・ザヤット・アルケミスト・オイル(Mikael Zayat Alchemist Oil)に関する購入専用サイトをwww.mikaelzayatoil.comを開設

ミカエル・ザヤットがつくりだすアルケミストオイルは、世界のトップセラピスト達が絶賛する極上アロマオイル(MZオイル)。
カナダ・ケベック州在住のミカエル・ザヤット氏がプロデュースするこのオイルは、世界トップクラスの純度を誇り、安全性も他に類を見ない高品質で知られています。 自然の巡りのなかで成長し、花を咲かせ、実を結ぶ植物は、自然界を育む宇宙のエネルギーを取り込み、存在しています。 そこから純粋に抽出されたオイルには、宇宙の叡智がたっぷりと含まれています。到底、化学物質では作り出すことができない本物のオイルは、 宇宙の叡智を私たちに与えてくれるオイル、といえます。「MZオイル」こそ、その本物のオイル。その中には、私たちの意識レベルを動かし、変容へと導いてくれる叡智が潜んでいます。また、通常、アロマオイルは直接、肌に落とすことはしませんが、「MZオイル」は直接肌に落とす使い方を奨励しています。純度も安全性も高品質である証しです。膨大な量の植物から、一滴、一滴を取り出し作るオイルは、とても貴重なものです。
ホリスティックナチュラルセラピー協会では、代表 高島なゆみがミカエル・ザヤット氏とのセッションで作り上げたブレンドオイルをはじめとし、ミカエルザヤットアルケミストオイルを気軽に楽しんで頂くために購入専用サイト2013年1月1日に立ち上げた。

この購入サイト(http://www.mikaelzayatoil.com)では、オイルの情報だけでなく、使用された方の感想や毎月のおすすめのアロマオイルの紹介も行っていく。

代表 高島なゆみがミカエル・ザヤット氏と密に連絡を取り、日本のお客様向けのオイルの種類も今後増えていく予定である。

ミカエル・ザヤット・アルケミスト・オイル購入ページ

リリースについてのお問合わせ
担当:高島なゆみ
公式HP:www.holisticnaturaltherapy.com