2013年02月01日 11:00

総勢80名に当たる!イルミネーション写真コンテスト、応募受付開始!

総勢80名に当たる!豪華フォトキャンペーンを「関東三大イルミネーション」と「ぴあ こどもと遊ぼうweb」で共同開催。ふるって御参加ください!

関東三大イルミネーション「あしかがフラワーパーク」「江の島 湘南の宝石」「東京ドイツ村」で、貴方が撮影した自慢のイルミネーション写真をこどもと遊ぼうwebに投稿してください。
応募者の中から、なんと、大賞受賞者には対象プレゼントを全部あげちゃいます! 大賞はweb「こどもと遊ぼう」内で発表。優秀賞は商品の発送にかえさせていただきます。
応募締め切りは4月14日(日)。どしどし応募ください!
<大賞>
商品券3,000円、こどもとおでかけ365日首都圏版最新号、写真集「最新版夜景遺産」、癒しの満月ライト(懐中電灯)、「あしかがフラワーパーク」年間入園券ペア」、「江の島1dayパスポート」、「東京ドイツ村プレゼント詰め合わせ」などなど、すべてをまとめて1名様に全部あげちゃいます!

<優秀作品>
大賞以下、優秀作品には様々な商品を差し上げます。詳細は「こどもと遊ぼうweb」をご覧ください。

【フォトコンテスト参加方法】
各施設でのイベント期間中に、対象イベントのおでかけ体験を体験報告してください。(体験報告をするにはユーザー登録が必要となります)「体験報告」は、各イベント情報ページで「行った」ボタンを押すと行うことができます。
※対象期間中の体験報告はすべて本コンテストへエントリーされます。

投稿期間:2013年4月14日(日)までの投稿
対象投稿:各施設イベント開催期間の写真投稿

1)「こどもと遊ぼうweb」にログイン、もしくは新規ユーザー登録をしてください。

★こどもと遊ぼうwebはこちら。

2)2013年4月14日(日)までの間に、こどもと遊ぼうウェブサイト内の
・「あしかがフラワーパーク 光の花の庭」の体験報告
・「東京ドイツ村 ウィンターイルミネーション2012-2013」の体験報告
・「江の島シーキャンドルライトアップ2012」の体験報告

各ページにある「行った」ボタンから体験報告を行ってください。

※文字数の規定はありません。
※なるべくユーザーアイコン画像も設定をしてください。受賞者紹介時に使用させていただく場合がございます。

☆1アカウントで複数の体験報告をされた場合も全て選考対象となりますので、たくさん応募してください。

※受賞者発表は、2013年4月26日(金)にWEBサイトにて発表します。

関東三大イルミネーションとは?
(社)夜景観光コンベンションビューローが、2012年10月5日の「夜景サミット in長崎」にて、関東を代表する冬期のイルミネーションとして、「あしかがフラワーパーク」「東京ドイツ村」「江の島 湘南の宝石」の三施設を「関東三大イルミネーション」に認定しました。全国には多々のイルミネーションがありますが、このような認定ブランドは本邦初。
〒104-0054 東京都中央区勝どき1-13-6
プラザタワー勝どき3412
(社)夜景観光コンベンション・ビューロー
または、マルタアドバタイジング