2013年02月08日 10:00

トクー!レンタカー「全面リニューアル!」 (http://www2.tocoo.jp/jp/index)

最低価格保証の宿泊予約サイト「トクー!(http://www.tocoo.jp)」を運営するクーコム株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 西村惠治 以下「クーコム」)は、2013年2月7日にレンタカー予約サイト(http://www2.tocoo.jp/jp/index)の全面サイトリニューアルを行いました。お客様には以下6つのメリットをご提供致します。

1.中間マージン100%カットによる最低価格保証
トクー!は代理店手数料を一切いただきません。そのため、卸値価格でレンタカーを提供できます。もし、同一プランで他社より1円でも高ければ、差額分をポイント還元致します。
2.加盟全店舗の即時予約が可能に
全国の店舗の空車情報をリアルタイムに検索できるようになりましたので、24時間365日の即時予約が可能となりました。
3.検索と検索結果の機能向上
検索機能の充実により、予算や車種、乗捨て場所などご希望の条件にあった店舗がすぐに見つけられるようになりました。
また、検索結果には、乗捨て料金やオプション料金、合計料金が表示されます。一覧表示されますので、店舗や車種クラスの比較が簡単になりました。
4.トクー!ポイントが貯まる、使える
トクー!ポイントをレンタカー代金として使えるようになりました。また、レンタカー予約でトクー!ポイントを貯められるようになりました。なお、ポイントは貯めずにその場ですぐに利用することもできます。
5.決済機能の拡充※
クレジットカードの事前決済ができるようになりましたので、レンタカーがスマートに借りれるようになります。
6.Myページの機能拡充
Myページから予約の確認やキャンセルができるようになりました。
※ポイントとカード決済については、一部対象外の店舗がございます。
【トクー!のレンタカー予約について】
トクー!は、創業1997年より、15年間「卸値販売&直前予約」に特化した宿泊予約サイト、レンタカー予約サイト、クーポンサイトを運営してまいりました。
加盟店から一切手数料を受け取らず、お客様からの会員費によって運営を行っているため、100%中間マージンをカットした卸値による販売を実現。このモデルを基盤に、“最低価格保証"や"レンタカーを無料で利用でき、さらに109円もらえる!?「レンタカー マイナストクー!市」"など、ユニークな企画を多数展開しています。
【クーコム株式会社 会社概要】
名称:クーコム株式会社
代表者:代表取締役社長 西村惠治
所在地:〒151-0053 東京都渋谷区代々木4-31-6 西新宿松屋ビル7F