2013年03月06日 16:30

『グラナド・エスパダ』 『神秘のアルカイックボックス』ポイント獲得条件を調整 ~ 毎日の冒険に合わせて、気軽に獲得しやすく! ~

株式会社ハンビットユビキタスエンターテインメント(本社:東京都千代田区、代表取締役CEO:キム・ユラ、以下HUE)は、運営中のオンラインRPGタイトル、『グラナド・エスパダ』(以下GE)において、本日2013年3月6日(水)にテスト運用中の常設WEBルーレット「神秘のアルカイックボックス」のルーレット回転のためのプレイポイント獲得条件を変更いたします。

< 『神秘のアルカイックボックス』ポイント獲得条件変更 >
~ 初・中級者から上級者まで気軽にポイントを獲得できるよう調整! ~
■テスト運用中の常設ルーレット
 全コースのプレイポイント獲得条件を大幅変更

2月20日の登場依頼、毎日の冒険のきっかけになりつつある『神秘のアルカイックボックス』。おまけ要素が嬉しいWEBルーレットが、今週はプレイポイントの獲得条件を大きく変更する。これでプレイポイントがさらに獲得しやすくなるだろう。

■ 『神秘のアルカイックボックス』 情報ページ
URL:http://ge.hanbitstation.jp/news/event/webroulette/webroulette.asp
※ 詳細・本イベントの諸注意につきましては上記情報ページをご確認下さい。
■『神秘のアルカイックボックス』の特長
・無料で回せるルーレット!
・常設だから、回したいときにいつでも回せる!
・仲間と冒険派も、ソロプレイ中心派にも幅広く対応!
・毎日の冒険にプラスされる刺激! おまけが嬉しいご褒美ルーレット!

■プレイ手順
プレイポイントが獲得しやすくなったので、ガンガンポイントを集めておこう。Sランク賞品など、欲しいものを得られる確率も上がるはずだ。
 今週末には、来週以降の新実装内容が一部公開される。今まであったコンテンツに、新しいコースが追加される予定だ。楽しみに待っていてほしい。