2013年05月10日 17:00

不動産ホームページのASPサービス「仲介名人」が「ベストバランス博多駅前店」にて導入され2013年4月15日に正式オープンしました。

株式会社ショーケース・ティービーが開発・運用を行う「仲介名人」が福岡市博多区を中心とした賃貸住宅・マンション等を取り扱う不動産会社「ベストバランス博多駅前店」に導入され、2013年4月15日に正式オープンしました。

「ベストバランス博多駅前店」は宣伝と集客を目的として、インターネット不動産の開設にASPサービス「仲介名人」を採用頂きました。

「仲介名人」採用のポイントは1)自由なデザイン、2)ブログ機能、3)多くの写真を掲載可能なこと、4)主要ポータルに連動していること、5)担当の営業が業界ノウハウに詳しいベテランであった ー等です。

特に「仲介名人」の新しい物件詳細ページが、物件の魅力を際立たせる、外観・内観写真を多数掲載可能なことや、ブログ機能でも物件の密着記事を掲載可能なことなどがポイントとなりました。

「ベストバランス博多駅前店」様はオープンしたてにも関わらず既に多くの物件を取り扱っており、そのほとんど全ての詳細かつ美麗な【物件写真】を多数保有されておりました。

これらの写真をインターネット不動産で有効に活用したい、Webサイト上からでも、取扱物件の品質の高さ、丁寧なリフォーム後の様子などを伝えたい、博多区周辺の物件探しをするお客様への「おもてなし」の心を伝えたい、という目的を達成できるのが「仲介名人」とご判断頂けました。

また、「ベストバランス博多駅前店」は新規開業で開設の間もなく、サイト運営も初めてでした。検索エンジンの評価にも不安があったため、新SEO強化エンジン搭載した「新・仲介名人V2.5」と、オプションサービス「SEO名人」にも大きな期待を頂いておりました。

導入後は、写真の掲載数で非常に特長あるサイトに仕上がっており、開設1ヶ月満たないにも関わらず検索で上位表示されるようになり、評判も上々です。

・ベストバランス博多駅前店について
「ベストバランス博多駅前店」は福岡県福岡市博多区を中心に目的にあった賃貸住宅・マンション・アパートを探せるWebサイトとして多くの物件を丁寧に判りやすく掲載しています。

●「仲介名人」について
「仲介名人」は株式会社ショーケース・ティービーが運用する不動産ホームページ作成・運用支援型のASPサービスです。独自開発の物件検索システムと自由度の高いカスタマイズデザイン、独自のブログシステム、主要ポータルサイト(HOME'S,SUUMO,at home など)との連動で累計620社を超える不動産会社様に導入頂いております。

【不動産ホームページなら仲介名人】

株式会社ショーケース・ティービー
メディア事業部

平日:AM10:00~PM7:00
電話でのお問い合わせ:03-5575-5101
メールでのお問い合わせ: chukai@showcase-tv.com

【株式会社ショーケース・ティービー】
会社名:株式会社ショーケース・ティービー
(英文表記:Showcase-TV Inc.)
代表取締役 CEO:森 雅弘

本社所在地:東京都港区赤坂3-21-13 昭栄赤坂ビル4F
設立:1996年2月1日
事業内容:
1.Webサイトの費用対効果を高めるeマーケティング事業
2.Webマーケティングノウハウをいかすメディア事業
URL:http://www.showcase-tv.com/?pr=bestbalance

• 住宅、建築、不動産

株式会社ショーケース・ティービー
株式会社ショーケース・ティービー(カブシキガイシャショーケースティービー)
森 雅弘(モリ マサヒロ)
東京都港区赤坂3-21-13 昭栄赤坂ビル4F