2013年06月06日 16:00

50人前の巨大バームクーヘン新登場!全長70センチメートル「ワクワクの一本バームクーヘン」24,000円で新発売!

バームクーヘン工房「Farmkuchen fukasaku」や苺やメロンなどの生産直販を運営している茨城県鉾田市にある農業法人深作農園有限会社(所在地:茨城県鉾田市取締役:深作 勝己 以下:当農園)は丸太そのままの形でお渡しする一本バームクーヘンの販売を2013年6月6日に開始しました。全国発送可能でこの大きさの一本売りは日本初です。

や苺やメロンなどの生産直販を運営している茨
城県鉾田市にある農業法人深作農園有限会社(所
在地:茨城県鉾田市取締役:深作 勝己 以下:
当農園)は丸太そのままの形でお渡しする一本
バームクーヘンの販売を2013年6月6日に開始
しました。全国発送可能でこの大きさの一本売りは
日本初です。
お客様から作ってほしいという声をうけて約1年をかけて制作しました。カットしたものではなく焼き上げたそのままの長い状態でお届けしますので、ご結婚披露宴でのケーキカットやパーティー、各種イベントで楽しんでいただけます。お好きな大きさにご自由に自分の手でカットして食べていただくことができ贅沢と楽しみを味わえる商品になっております。カットの大きさ次第ですが一本で50人程度まで味わえます

また通常では目にすることもない、バームクーヘン両端の耳の部分が味わえるのが一本バームクーヘンの魅力の1つ。カリっと焼き色が付いた香ばしい外側の生地と、しっとりとした中の食感の組み合わせがクセになります。

■一本バームクーヘン
サイズ:長さ約70cm、直径15cm
(専用ケースにてお届け)
価格 24,000円(税込)