2013年06月14日 16:00

未来のためにつながろう!豪華ゲストも来場!“ユナイテッドピープル映画祭” 開催!!(7月5日から7日、福岡市)

ユナイテッドピープル創業11周年を記念して、ユナイテッドピープル映画祭を福岡市で開催!未公開映画2本を含む映画を9本上映!ゲストには元NHKアナウンサー堀潤さん、堀江貴文さん、白木夏子さん、四角大輔さん、藤浩志さん、ヒミ*オカジマさん他。世の中を変えようと行動を起こすキーパーソンによるトークイベントや、来場者同士がつながり交流できる様々なブース展開、カフェ交流スペース、交流パーティーなどを予定。

ユナイテッドピープル創業11周年を記念して、また福岡に移転してきて約1年を記念して、ユナイテッドピープル映画祭を開催致します。

ユナイテッドピープル映画祭は、映画が持つ「共感」の力で人と人をつなぎ、世界をよりよくするアクションを一緒に起こしていくことを実現するために開催する、新しい形の映画祭です。

未公開映画2本!上映映画8本以上!豪華トークゲスト
(元NHKアナウンサー堀潤さん、堀江貴文さん、白木夏子さん、四角大輔さん、藤浩志さん、ヒミ*オカジマさん、他)

世の中を変えようと行動を起こすキーパーソンによるトークイベントや、来場者同士がつながり交流できる様々なブース展開、カフェ交流スペース、交流パーティーなどを予定しております。ご来場の皆様にはぜひ映画を観て、多くの刺激を得ると共に多くのつながりを得て欲しいと思います。観るだけで終わらない、今までになかった「つながる映画祭」です。

当映画祭のご取材および告知のご協力を、宜しくお願い申し上げます。

【開催概要】
期 間 2013.7.5[金] ~ 2013.7.7[日]   入場料  3,000円~5,000円
規 模 700人(想定参加数)      公式HP http://unitedpeople.jp/upff/
会 場 gate's 8F 映画祭特設開場 (福岡県福岡市博多区中洲 3-7-2)