2013年06月20日 17:00

不動産ホームページのASPサービス「仲介名人」が大分県の不動産会社・総勢30社が参加する「かりんの会」様にて導入され2013年5月27日に正式オープンしました。

株式会社ショーケース・ティービーが開発・運用を行う「仲介名人」が大分県の不動産会社・総勢30社が参加する「かりんの会」様にて導入され「かりんの会」正式物件紹介ページとして、2013年5月27日に正式オープンしました。

かりんの会は、同業種での情報交換と交流を主とし、より良い情報をお客様に提供するために組織された、大分県内30社からなる、不動産会社の集まりです。この度、共同で物件を掲載するインターネット不動産の開設にASPサービス「仲介名人」を採用頂きました。

「仲介名人」採用のポイントは1)複数のアカウントを纏めてポータル化できる、2)自由なデザインで多くの不動産会社が参加できるフリーデザイン・フリーページ機能、3)物件の自動リフレッシュです。

特に「仲介名人」の複数のアカウントを纏めて1つのホームページとしてポータル化できる機能は「かりんの会」様の複数社が参加する物件投稿でも問題なく一括表示し、運用も簡単なため、「かりんの会」様の要件を満たせることが認められて、導入の運びとなりました。

複数の不動産会社が参加することから、中立性が保てて自由なデザインが可能なことも、他者の追従を許さない「仲介名人」のポイントの一つです。

導入後は「かりんの会」参加30社の物件ボリュームを活かし、豊富で優良な物件が毎日提供されています。大分県はワールドカップや民間工場の誘致に積極的で、不動産にも大きなニーズが見込まれています。「かりんの会」は30社協同のコストパフォーマンスを活かしつつ総合力で大分の不動産業界をリードするポータル的なインターネット不動産を目指しています。

・「かりんの会」インターネット不動産について
「かりんの会」大分県内30社からなる、不動産会社のインターネット不動産で豊富な賃貸・売買不動産物件を丁寧に判りやすく掲載しています。
「仲介名人」について
「仲介名人」は株式会社ショーケース・ティービーが運用する不動産ホームページ作成・運用支援型のASPサービスです。独自開発の物件検索システムと自由度の高いカスタマイズデザイン、独自のブログシステム、主要ポータルサイト(HOME'S,SUUMO,at home など)との連動で累計620社超の不動産会社様に導入頂いております。

【不動産ホームページなら仲介名人】

株式会社ショーケース・ティービー

メディア事業部
平日:AM10:00~PM7:00
電話でのお問い合わせ:03-5575-5101
メールでのお問い合わせ: chukai@showcase-tv.com

【株式会社ショーケース・ティービー】
会社名:株式会社ショーケース・ティービー
(英文表記:Showcase-TV Inc.)
代表取締役 CEO:森 雅弘

本社所在地:東京都港区赤坂3-21-13 昭栄赤坂ビル4F
設立:1996年2月1日
事業内容:
1.Webサイトの費用対効果を高めるeマーケティング事業
2.Webマーケティングノウハウをいかすメディア事業
URL:http://www.showcase-tv.com/?pr=karin

• 住宅、建築、不動産

株式会社ショーケース・ティービー
株式会社ショーケース・ティービー(カブシキガイシャショーケースティービー)
森 雅弘(モリ マサヒロ)
東京都港区赤坂3-21-13 昭栄赤坂ビル4F