2013年08月08日 13:00

円形脱毛症や抜け毛でお悩みの方に、メディア注目のフルボ酸配合の抜け毛対策シャンプー 「アルビーン・スカルプ ハイブリッドシャンプー」の無料モニター募集開始

抜け毛・薄毛・円形脱毛症に悩む女性のためのシャンプー&スカルプケア製品を販売している創業11年の有限会社ファイブセンス(福岡県福岡市、代表取締役:古澤成樹 以下:当社)が運営するネットショップ「アルビーンオンラインショップ」にて、抜け毛でお悩みの方のためのシャンプー「アルビーン・スカルプ ハイブリッドシャンプー」の無料モニター3名様を2013年8月5日~2013年8月25日の期間募集いたします。

抜け毛・薄毛・円形脱毛症に悩む女性のためのシャンプー&スカルプケア製品を販売している創業11年の有限会社ファイブセンス(福岡県福岡市、代表取締役:古澤成樹 以下:当社)が運営するネットショップ「アルビーンオンラインショップ」にて、抜け毛でお悩みの方のためのシャンプー「アルビーン・スカルプ ハイブリッドシャンプー」の無料モニター(3名様)を2013年8月5日~2013年8月25日の期間募集いたします。
スカルプケアを始めるにあたって、毎日のシャンプーは基本中の基本です。それならば、実績のある、安心して使えるシャンプーを使って欲しいということで、気になる抜け毛を予防したり、脱毛症のケアをやっていらっしゃる方へ、頭皮に負担をあたえないフルボ酸を配合したアルビーン・スカルプ ハイブリッドシャンプーを1ヶ月しっかりお試しいただける無料モニターを募集いたします。自信をもっておすすめする商品だからこそ、アルビーン・スカルプハイブリッドシャンプーを1ヶ月間しっかりお試しいただき、本当に感じたことを伝えて欲しいとの思いで今回無料モニターを募集いたします。

■ アルビーン・スカルプハイブリッドシャンプーについて
アルビーン・スカルプ ハイブリッドシャンプーは、抜け毛対策専門につくられたシャンプー。
自然由来成分なので、安心して頭皮の環境を整えてくれるシャンプーです。

1、抜け毛対策の目的は、頭皮環境を整えること、そのためには、毎日、安全に、長く使える、頭皮に負担なく使えるシャンプーです。
2、「3つのこだわり」
(1) 水へのこだわり・・・・酸化皮脂を分解する、頭皮用特殊水を使用
(2) すぐれた3つの天然成分をセレクト・・・フルボ酸、メキシコアロエ、オタネニンジン根エキスが頭皮活性をフォロー
(3) あらゆる頭皮環境を整える29種類のオーガニックハーブ&天然由来成分を配合・・・血行促進、ホルモンバランス、新陳代謝、抗炎症、抗酸化、保湿、殺菌
商品の詳細:http://www.albin-shop.com/albin/albin03.html

■ 天然成分「フルボ酸」とは
「フルボ酸」は、体にとって大切なミネラル・アミノ酸・糖質を含んでいます。動植物や魚介類、藻類などが堆積されて、長い年月をかけて生成された物質です。現在では限られた場所にしか多く存在しない極めて貴重な物質です。幅広い種類のミネラルとアミノ酸が含まれており代謝機能、すぐれた抗菌力、免疫力を高める働きがあり、体のあらゆる機能の原動力のひとつとなります。また他の栄養素をスムーズに吸収させたり、有害物質の排出を助ける働きがあります。

■ 無料モニター募集概要
・ 「アルビーン・スカルプ ハイブリッドシャンプー」をこれまでにつかったことがない方
・ 当選された方にはこちらからメールでご連絡します
・ 当選された方は必ずご感想を書いていただきますようお願いいたします。(尚、書いていただいたご感想はホームページ内に掲載させていただくことをご了承ください。

○ 申込期間:8月5日~8月25日
○ 当選発表:8月29日
○ 当選人数:3名様 ※当選者にはメールにてご連絡させていただきます

■ 抜け毛・薄毛・円形脱毛症に悩む女性のためのシャンプー&スカルプケア専門店「アルビーンオンラインショップ」http://www.albin-shop.com/