2013年08月09日 18:00

出展社の概要が決まった!カスタムユーロカーの祭典「HOT EURO CAR SHOWDOWN」開催! 9月7日(土)、8日(日)の2日間、パシフィコ横浜でEUROCARを楽しもう!

カスタムカーのBMW、MINI、フォルクスワーゲン、アルファロメオ、ルノー、フィアット、プジョーなどの欧州車がパシフィコ横浜に集結!EURO CARで楽しもう! トークショー、イメージガールコンテスト、カーコンテスト、クルマのRUNWAY、スタンプラリー、クイズラリーといろんなイベントを開催します!

出展社が決まった!
出展社一覧
チンクエチェント博物館、BLITZ、BRIDE、Studie.AG、K-one、走改車楽、BONDグループ、ラガーコーポレーション、MINI LIVE、RAYS、WORK、ERJ JAPAN、NATS、ハルトデザイン、3SDM Japan、フォブ・シュランク、DuelL Tokyo、カーくる、小倉クラッチ、ピットロードMマシンファクトリ、アネブル、HYR、COLLEZIONE、TOP FUEL、G Tech japan、ケータハムジャパン、BMW JAPAN、プジョーシトロエンジャパン、ルノー、8speed,net、グリース、MINIGARDEN、D2JAPAN、MUC-OFF、ベストカープラス、RED LINE OIL他

イベント名:HOT EURO CAR SHOWDOWN
日   時:2013年9月7日~8日午前10時~午後5時