2013年08月22日 12:00

イマのカレが理想だって言えますか? ホントのキモチを診断する女性のタメのFaceBookアプリ 『イマカレ診断』サービススタート!

イマカレ診断は、お付き合いしている男性が女性にとって理想かどうかを診断するアプリケーションです。Facebookにていいね!を押して頂くと無料で診断して頂けます。ココロの質問からカラダの質問まで、全部で20の設問にYES、NOの2択で答えて頂くだけで、理想の相手かどうか、更にあなたの満足度まで診断することができます。

『イマカレ診断』:https://www.facebook.com/imakareshindan

株式会社ヴィーナスブロードキャスト(所在地:東京都港区 代表取締役:西田圭悟)は、女性向けFaceBook(以下、FB)アプリ『イマカレ診断』を、2013年821日(水)より正式にサービススタート致します。

===================================
【『イマカレ診断』アプリについて】
FBアプリ『イマカレ診断』は、お付き合いしている男性が女性にとって理想か
どうかを診断するアプリケーションです。FBにて「いいね!」を押して頂くと
無料で診断して頂けます。

「ココロの質問」から「カラダの質問」まで、全部で20の設問にYESNO
することができます。

《イマのカレが理想だって言えますか?》
お付き合いしている男性は、理想の結婚相手ですか?
お付き合いしている男性に、不満はありませんか?
一生涯のパートナーを探したいと思いませんか?
あなたの本当の気持ちを知りたくありませんか?

お付き合いしている男性に不満を持ったことは多々あると思いますが、それで
も好きな気持ちがあれば、ずっとお付き合いしている人がほとんどでしょう。

ただ本当にその男性は、理想の結婚相手と言えるのでしょうか。
もっとほかに素敵な男性がいるかもしれません。

『イマカレ診断』では、第三者の意見として、あなたがイマのカレに感じて
いる満足度を診断させて頂きます。
是非、その診断結果を参考にしてみてください。

【会社概要】http://www.venusbroadcast.com
■社名:株式会社ヴィーナスブロードキャスト
■事業:コンサルティング、メディア・コンテンツ運営、広告・PR・販売代理
■住所:〒106-0032 東京都港区六本木6-15-1