2013年10月01日 18:00

発売中の『Numero TOKYO』では、リーダー・ユナクが復帰した『超新星の第二幕』を大特集。長谷川潤、ミランダ・カー、ナタリー・ポートマンも登場!

ついにリーダーユナクが復帰!「ここからが“進化した僕らの第二幕”」とメンバーが語る、さらにパワーアップした超新星にクローズアップ。そのほか、ママになった長谷川潤、ミランダ・カーの美の秘密、等身大のナタリー・ポートマン、福山雅治を“父”にした是枝監督の胸中も告白。

9月28日に発売された『Numero TOKYO』(ヌメロ トウキョウ)11月号では、2年という長い時を経てようやく復帰したリーダーのユナクを迎えて、より“完全体”となった超新星の6人にクローズアップ。

「(女性に生まれていたら)メンバーの中で彼氏にするなら誰?」という、かなりパーソナルなツボをはずさない質問から、超新星への熱い想いも直撃。また、特別にユナクの除隊式の様子も大公開! 6人揃ったスタイリッシュなビジュアルから、ユナク、ソンジェ、グァンス、ソンモ、ジヒョク、ゴニルの6人それぞれのソロショットもヌメロならではの写真で展開しています。

今年7月に芸能界復帰を遂げたユナクは、「2年間の兵役中、1日たりとも超新星のことを考えなかった日はなかった」としながら、活動休止を決断した当時の心境を振り返った。リーダー不在という時間は、残された5人にとって試練の時間であったはず。ユナクの言葉にメンバーたちは「ユナクの帰りをずっと待ち望んでいた。だけど、僕らは2年前の6人に戻るんじゃない。なぜなら、逆境が僕らひとりひとりを成長させてくれたから。例えるなら、ようやく完全体となった超新星の新たな幕開け。そんな気持ちなんです」と応えてくれた。

人気も徐々に高まりまさにこれからという時の活動休止は、リーダーのユナクにとって大きな不安だったに違いない。義務として受け入れざる得なかった入隊。とまどうユナクを安心させてくれたのは他でもないメンバーだった。「(全略)軍に入ることが決まってから、ひとりひとり僕の部屋に来たり、メールをくれたり、飲み明かしたり…。普段は口にしないような気持ちを改めて、お互いに伝え合うことができて、メンバーが僕のことをどれだけ考えてくれているのかも改めて分かった」と空白になっていた2年という時間を埋めるかのように、インタビューではユナクをはじめ6人全員が丁寧に素直な気持ちを話してくれました。

また、映画『そして父になる』で、初の父親役を務めた俳優・福山雅治について是枝裕和監督にロングインタビュー。世界を感動で包み込んだ映画となったこの作品は、「そもそも、福山さんでなければ作ってなかった映画ですね」と、この作品に辿りつくまでの歩みや、俳優・福山雅治の印象、撮影現場でのエピソードをたっぷり語ってくれました。

そのほか、ロングヘアをばっさりカットし、まるで“脱皮”したように変化を遂げた、長谷川潤が語る出産&仕事への想い。また、自身のコスメを発売するなど、ビジネスウーマンとしても活躍するミランダ・カーの美の秘密、羨ましいほどに美貌と知性を兼ね備えたナタリー・ポートマンにも迫っています。

ファッション特集は、「CHECK THE STYLE」。この秋冬に一大トレンドとなっている“チェック柄”の着こなしから、お洒スナ常連エディターに学ぶおしゃれな着こなし術、美容賢者の一日に密着した美容のプロの24時間の覗き見ページも! ファッションからビューティまで、今すぐにおしゃれにキレイになれる方法をたくさん紹介しています。

Numero TOKYO (ヌメロ・トウキョウ)71号(11月号)内容:

【CHECK THE STYLE:あの人のセンスがいい理由をチェック!】
【リーダー ユナクが復帰。超新星の第二幕】
【ミランダ・カー直伝 美の秘密】
【長谷川潤、ひとつ先の美しさへ】
【等身大のナタリー・ポートマン】
【福山雅治を“父”にした、是枝監督がその胸中を語る】
【簡単なのにとってもモード! おしゃれ偏差値アップのまとめ髪】
【インタビュー:松本人志/堀北真希】

送料無料! 購入はこちらから

電子版の購入はこちらから
bit.ly/1aE93dX
「超新星の第二幕」では、リーダーのユナクが復帰し“完全体”となった、メンバー6人の現在の心の内も大告白。
福山雅治を“父”にした是枝監督、その胸中を語る」では、映画『そして父になる』が完成するまでの製作秘話、俳優・福山雅治について、是枝裕和が監督になるまでの道のりなど…ロングインタビューで掲載。
25歳で最愛のパートナーと結婚し、26歳で母になった長谷川潤。ロングヘアをばっさりカットし、まるで脱皮を遂げたように進化した彼女の新しい魅力に迫っています。愛娘とのショットなどプライベートも大公開したデジカメ日記も必見。
大特集「CHECK THE STYLE:あの人のセンスがいい理由をチェック!」なぜあの人はセンスがいいの? お洒落スナップ常連海外エディターのスタイリング術、いつもキレイなあの人たちの美容生活、クリエイターの本棚、音楽好きのiPod、スマホ達人アプリまで、気になる“今”の最新情報を総ざらい徹底チェック! !

会社名 : 株式会社扶桑社
所在地 : 東京都港区海岸1-15-1
T E L : 03-5403-8888

会社名:株式会社扶桑社