2013年10月10日 09:00

人気マンガ『暗殺教室』JC6巻初版100万部発行記念企画の1つとして、メンズノンノと週刊少年ジャンプのスペシャルコラボが実現! メンズノンノ11月号の中に隠れている「殺せんせー」を探せ!!

週刊少年ジャンプで連載中の『暗殺教室』のコミックス最新6巻100万部発行を記念したスペシャル企画が実現! メンズノンノ11月号の本誌と別冊小冊子も含めた全ページのどこかに「殺せんせー」のぬいぐるみが6体隠れている。そのページをすべて見つけてハガキに記入して応募すると、正解者の中から抽選で人気の2ブランド「マーカウェア」と「ファセッタズム」のスペシャルコラボTシャツが、それぞれ56名様に当たります!

「殺せんせー」を探せ!!
週刊少年ジャンプで連載中の人気マンガ『暗殺教室』が、最新コミックス6巻で100万部発行!
これを記念して、メンズノンノではスペシャル企画を発動します。
メンズノンノ11月号(10月10日発売)の本誌&別冊小冊子のページのどこかに隠れている
6体の「殺せんせー」のぬいぐるみを探し、ページ数、希望のTシャツ、サイズを明記してハガキで応募すると、
正解者の中から抽選で各56名に殺せんせースペシャルコラボTシャツをプレゼント!
締切は11月8日(金)当日消印有効!
 (※応募にはメンズノンノ11月号掲載応募券が必要になります)

『暗殺教室』って…
「週刊少年ジャンプ」2012年31号より大人気連載中の、松井優征による人気マンガ。
進学校「椚ケ丘中学校」の落ちこぼれ組・3年 E組の担任教師になった謎の生物「殺せんせー」。
日本政府よりその暗殺を依頼されたE組の政とたちと、E組担任「殺せんせいー」との日々を描いたコメディ 教育漫画。

(C)松井優征/集英社

豪華2ブランドが「殺せんせー」をモチーフにスペシャルなTシャツを製作!

◆FACETASM(ファセッタズム)
「殺せんせー」と「FACETASM」のロゴアルファベットを融合した会心のグラフィック! 配色にも注目。
Size:S(20名様)、M(20名様)、L(16名様)
◆MARKAWARE(マーカウェア)
おなじみスマイリーTの殺せんせーバージョンが、「殺せんせー」の象徴的カラー、イエローで登場。
Size:S(28名様)、M(28名様)

詳細と応募のあて先はメンズノンノ11月号、またはメンズノンノWEB参照。
メンズノンノウェブにはヒントも載っています!
黒子のバスケ×暗殺教室Wミリオンキャンペーン/集英社『週刊少年ジャンプ』公式サイトhttp://www.shonenjump.com/j/sp_korobas2013/

【お問い合わせ】集英社広報部 03-3230-6314

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社 集英社(カブシキガイシャ シュウエイシャ)