2013年10月08日 10:00

横浜きた西口駅前に『バーベキューカフェ&屋台村』期間限定出店!! 10月4日(金)より待望の『浜焼きバーベキュー』開始! 横浜市中央卸売市場より直送の【新鮮魚介類】を炭火でバーベキュー!!

ITサービス企業 株式会社デジサーフ(代表取締役:高橋佳伸)は「バーベキューをもっと身近に、便利に、簡単に」をテーマに、バーベキュー総合サービス(デジキュー)を展開しています。この度、横浜西口での東北復興支援イベント『デジキューBBQ CAFE 横浜西口店with屋台村』にて10/4(金)より新たに『浜焼きバーベキュー』サービスをはじめます。

私どもデジキューでは、平日には40万人もの利用者で賑わう横浜駅西口でバーベキューサービスを新たに始めることにより、『BBQは休日のイベント』という概念から『いつもに少しプラスした食事スタイル』をご提供したいと考えております。

スタイルにも工夫を凝らしておりまして、デジキューオリジナル囲炉裏型テーブルの中にコンロを設置し、ゆったりとお座り頂きながら本格的な炭火焼きバーベキューがお楽しみいただけます。また、足もとのコンロで暖もとれ、寒さもしのげますので快適にお楽しみいただけます。

食材は全て横浜市中央卸売市場から直送で仕入れている為、新鮮な魚介を存分にご堪能いただけます。単品メニューも豊富にご用意しておりますので、夜のご利用でも時間制飲み放題とご一緒に、炭火焼をお楽しみいただけます。

◆店名:デジキューBBQ CAFE 横浜西口店with屋台村~あなたの気持ちが直接東北に届きます~
◆住所:神奈川県横浜市西区南幸1-1-12(横浜エクセルホテル東急跡地)JR横浜駅 きた西口駅前
◆営業期間:2013年9月10日(火)~11月末日
◆営業時間:10:00~23:00
◆選べる利用スタイル
(1)バーベキュースタイル(※事前予約制となります。※食材の持ち込みを禁止とさせていただいております。)
   ・浜焼きバーベキューセット: 飲み放題(2時間半制)+新鮮魚介食材付き(横浜市中央卸売市場から直送)
    【料金】大人1名 / 3,980円   小学生1名 / 1,980円
    【時間】1部/10:00~13:00    2部/14:00~17:00
(2)時間制飲み放題スタイル:   ・ソフトドリンク18種類飲み放題付き  10分/100円