2013年10月11日 13:00

話題の物欲触発マガジン「ibought」の初スピンオフ企画インフォレスト出版のバイク乗りの為のライフスタイルムック本『ibought特別編集 HARLEY style』代官山蔦屋書店にて先行発売

物欲触発マガジン「ibought」編集部(インフォレスト株式会社)は、代官山蔦屋書店にて開催されるハーレーダビッドソンのライフスタイル発信イベント『HARLEY Life』において、ライフスタイルとバイクスタイルを掛け合わせたハーレースタイルのムック本『ibought特別集 HARLEY style』を、2013年10月12日(土)から先行発売を開始致します。

~ハーレーダビッドソンのライフスタイル発信イベント『HARLEY Life』も同時展開~
~『HARLEY STYLE』FaceBookページにてムック本の詳細なども展開中~

『HARLEY STYLE』FaceBookページ:

【『ibought特別編集 HARLEY style』概要】

『ibought特別編集 HARLEY style』は、多くのコアユーザーを抱え、常に注目とあこがれが注がれている「ハーレーダビッドソン」(以下、ハーレー)をメインに新しいライフスタイルとバイクスタイルのファッションを提唱し、新たにバイクの魅力を追求したマガジンへと進化しています。
《内容》
 ハーレー愛好家の著名人レビューをはじめ、芸人として活躍中の綾部祐二(ピース)のインタビュー、そしてハーレーのスポーツスターヴィンテージモデルなどバイクの魅力を紹介。ハーレーを所有するさまざまなクリエイターの愛車はもちろん、愛用ギアまでを紹介し、さまざまなハーレーライフスタイルを見ることができます。

【書籍概要】

・名称:『ibought特別編集 HARLEY style
  ・定価:1,000円(税別)
  ・販売:代官山蔦屋書店を中心に、全国書店にて
  ・部数:初版20000部発行予定
【『HARLEY STYLE』FaceBookページ概要】
 『HARLEY STYLE』FaceBookページは、ハーレー好きが集い、ハーレーを通してこだわりのライフスタイルを発信する場として、スタート。バイク・ハーレーダビッドソンのことをはじめ、ハーレースタイルを配信していきます。更に、いいね!で申し込めるハーレーに関わるプレゼントキャンペーンも実施中です。
URLhttps://www.facebook.com/HARLEYSTYLE
ライフスタイル発信イベント『HARLEY Life』概要
◆名称:『HARLEY Life』
◆日時:2013年10月8日(火)~13日(日) 朝7時~深夜2時まで
◆場所:代官山蔦屋書店 特設コーナー 渋谷区猿楽町17-5 東急東横線「代官山」駅より徒歩5分
◆備考:WESCO JAPAN(※)所有のビンテージブーツや展示中のハーレーダビッドソンと同年代の貴重なアパレル関係も展示されます。 ※WESCO JAPANは、高品質のブーツ制作を手がける会社です。
【会社概要】http://infor.co.jp/
◆商号:インフォレスト株式会社 Inforest Co.,Ltd.(英文)
◆本社:〒102-0083 東京都千代田区麹町3-5 麹町シルクビル7F
◆代表:代表取締役 泉智