2013年10月15日 11:00

安室奈美恵がウサビッチの世界に飛び込んだ! 「AMUROCH×USAVICH」タイアップ企画! AMUROCH×USAVICH キャンペーンinナムコ 2013年10月18日(金)スタート

ナムコは、昨年に引き続き「AMUROCH×USAVICH」(アムロッチ×ウサビッチ)の景品を発売するフリュー株式会社とのタイアップ企画「AMUROCH×USAVICH キャンペーンin ナムコ 2013」を、10月18日(金)から全国の直営アミューズメント施設 94店舗で開催します。

株式会社ナムコ(東京都大田区)は、昨年に引き続き、「AMUROCH×USAVICH」(アムロッチ×ウサビッチ)の景品を発売するフリュー株式会社とのタイアップ企画「AMUROCH×USAVICH キャンペーンin ナムコ 2013」を、1018日(金)から全国の直営アミューズメント施設 94店舗で開催します。

「AMUROCH×USAVICH」は、2012年10月に誕生した安室奈美恵とウサビッチがコラボしたキャラクターで、安室奈美恵ファンをはじめ、女性層に大人気のキャラクターです。

キャンペーンでは、ナムコのお店でしか手に入らない、限定景品が登場するほか、キャンペーン実施店の対象景品機に500円投入で必ずもらえるオリジナルノベルティ「アムロッチ クリアファイル」(数量限定/全2種)のプレゼントを実施。

更にナムコ公式モバイルサイト「ナムコアミューズメントナビ」に会員登録(無料)すると、限定アムロッチ待受画像がもらえます。

キャンペーン詳細については

≪AMUROCH×USAVICH キャンペーンinナムコ 2013 実施概要≫

【実施期間】
2013年10月18日(金)~11月19日(火) 計33日間

【実施店舗】
94店舗 詳細は以下のURLでご確認ください。

(C)2013 VISION FACTORY/Viacom International Inc. All Rights Reserved

※ニュースリリースの情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

<本件に関する報道関係のお問合せ>
株式会社ナムコ 公式サイト お問い合わせページ

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社 ナムコ(カブシキガイシャ ナムコ)