2013年10月17日 11:00

バレエダンサーのコンディショニングをサポートする「バレエジャポン」から「髪の毛」の様々な悩みに応えるフルボ酸配合高機能アミノ酸シャンプー『オーロラシャンプー』が遂に2013年10月発売。

バレエダンサーのコンディショニングをトータルサポートする「バレエジャポン」から、バレリーナの「髪の毛」の悩みに応えたフルボ酸配合の高機能アミノ酸シャンプー『オーロラシャンプー』が遂に今月10月発売開始。100名様限定の特別トライアルキャンペーンも同時開催!【キャンペーン期間:2013年10月11日~10月31日まで】

バレエダンサーのコンディショニングをトータルサポートする「バレエジャポン」が、バレリーナの繊細な「髪の毛」の悩みに応えたフルボ酸配合の高機能アミノ酸シャンプー 『オーロラシャンプー』 を発売いたしました。
それに伴い、100名様限定の特別トライアルキャンペーンを実施中です。

キャンペーン詳細は以下のホームページをご覧ください。

「オーロラシャンプー」オフィシャルサイト

◆オーロラシャンプーについて・詳細
~バレエダンサーの髪の毛・生え際・頭皮の悩みを解消するシャンプー~
「美しさ」の象徴となるバレエダンサーにとって、髪先まで美しくあることは欠かせない重要な要素といえます。
しかしながら、バレエをより美しくみせるために行う「きゅっと結ぶおだんごヘア」や「ヘアスプレー」、「ワックス」などにより、バレエダンサーたちの髪や頭皮、そして生え際は思っている以上に深刻なダメージを受け、抜け毛やパサつき、頭皮トラブルなどを抱えています。
そこで、そんなバレエダンサーの悩みに応えるため、「オーロラシャンプー」を開発しました。
成分と安全性にとことんこだわりぬいた、市販では購入できない特別な高機能シャンプーです。

~特徴のまとめ~
・ 髪に嬉しい高機能成分、フルボ酸配合
・ 安全なアミノ酸系シャンプー
・ ノンシリコン
・ 石油系・カチオン系界面活性剤、ラウレス硫酸Naなど不使用
・ 天然のローズオイル配合

~こんな方に喜ばれています~
・おだんごヘアにより、生え際が気になっている
一番多くきかれる悩みである「生え際」のトラブルは、しっかりと頭皮をケア出来ていないことや、成長期の髪をひっぱることによって起こる抜け毛が原因である場合が多いです。
オーロラシャンプーは、アミノ酸シャンプーの中でもとくに栄養成分がバランスよく含まれた『奇跡の天然有機物』とよばれる「フルボ酸エキス」を配合。
頭皮をケアしながら、地肌に、髪の毛にしっかりと栄養を与えてくれます。

・潤いのない、パサパサ髪が気になる
「フルボ酸エキス」をはじめ、「ヒアルロン酸」や「セラミド」「白金」「ペリセア」など、髪に潤いを与える成分をしっかりと配合。
シャンプーなのにトリートメントがいらないほど心地よい手触りを実感いただけます。
女性なら誰もが気になるパサパサ髪や、カラー・ダメージ毛におすすめです。

・頭皮の汚れや頭皮ダメージが気になる

オーロラシャンプーは、石油系界面活性剤・ラウレス硫酸Na、カチオン系界面活性剤、シリコンなどはすべて不使用のため、頭皮にも髪にも非常に優しい成分でつくられています。
頭皮にも優しく、しっかりと栄養をあたえて守ってくれます。

・背中ニキビにも
背中ニキビの原因は、強い石油成分のシャンプーの洗い残しや、シリコンなどコーティング剤による毛穴のつまりによっておこります。
オーロラシャンプーは、肌に優しく安心安全な成分のみを配合しているため、背中ニキビに悩んでいる方にもおすすめです。

【詳細URL】
■「オーロラシャンプー」商品サイト

■「バレエジャポン」バレエダンサーのための総合応援情報サイト

【本リリースに関するお問い合わせ】
本リリースに関するお問い合わせは、下記までご連絡ください。
・バレエジャポン担当:赤上〈あかがみ〉(株式会社シーズ)
・メール:contact@ballet-japon.com
・電話:03-3584-1098
・FAX:03-5545-9215

※ご興味をいただけた企業様・媒体社様へは「オーロラシャンプー」商品を1箱、
無料提供させていただいております。お気軽にお問い合わせください。

• 美容、ファッション

• Aurorashampoo_01
  • Aurorashampoo_02

株式会社シーズ(カブシキガイシャシーズ)