2013年12月11日 10:00

新サービス、バイクの買取比較メディア『バイク高く売れるドットコム』リリースのお知らせ。

株式会社マーケットエンタープライズ(東京都墨田区:代表小林泰士)は、株式会社インターファームと提携し、新サービスとしてバイクの買取比較メディア『バイク高く売れるドットコム』を2013年12月10日にリリース致しました。

ネット型総合リユース業として、利用者数がのべ40万人を超える買い取りサービス、高く売れるドットコム(http://www.takakuureru.com)を運営する株式会社マーケットエンタープライズが、
この度、株式会社インターファームと提携し、バイクの買い取り比較メディア【バイク高く売れるドットコム】をリリース致しました。

バイク高く売れるドットコムは、全国60社以上のバイク買取業者様の中から、最大6社より一括で査定額が提示されるバイクの買取比較メディアです。

【バイク高く売れるドットコム】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■「バイク高く売れるドットコム」の特徴
──────────────────────────────────────────────────

1.最大6社の買取査定額を一括で比較することができます。

買取査定を希望されるバイクの情報を一度入力いただくだけで、大手企業を含む、最大6社から査定額が提示されます。24時間以内に連絡があり、複数社の査定額を比較したい場合に便利なサービスです。

2.来店が一切不要で、Webでの査定後に出張で買取依頼が可能です。

事前に概算査定額が提示され、都合の良い日に出張での買取を依頼することで、来店の手間なく売却が可能です。故障している場合やカスタマイズされたバイクでも一括査定が可能となっております。

3.全国どこからでも査定料・出張料が無料です。

バイクの買取査定を実施する企業様は、全国にある経験豊富な優良企業のみとなっております。全国どこからでも出張買取にてバイクの売却が可能です。
査定料から出張料、廃車にかかわる手続きまで、すべて手数料も無料です。売却しない場合でも一切手数料などは発生しません。

-----------------------------------------------------------------
   【会社概要】
□運営:株式会社マーケットエンタープライズ

□事業内容:ネット型リユース事業 (高く売れるドットコム、安く買えるドットコム)
□TEL:03-3622-2773
□住所
 ■東京本社           所在地:〒130-0014  東京都墨田区亀沢3-3-13
 ■東京リユースセンター   所在地:〒135-0015  東京都江東区千石2-3-3
 ■横浜リユースセンター   所在地:〒223-0057  神奈川県横浜市港北区新羽町1173-1
 ■大阪リユースセンター   所在地:〒564-0062  大阪府吹田市垂水町3-9-33
 ■名古屋リユースセンター  所在地:〒460-0008  愛知県名古屋市中区栄2-5-11

□高く売れるドットコムとは?
買い取り商品などに応じた26ジャンルの買い取りメディア群を運営し、
全国に4拠点のリユースセンターを構えるネット型総合リユース事業を展開。
Web申込みか電話申込みでお品物の事前査定が可能で、買取金額を確認の上でサービスをご利用いただけます。
下記、3種類の方法で、全国からの買取依頼に対応しています。

【1】宅配買取

全国対応!最短当日での集荷が可能で、自宅に居ながら買取サービスをご利用いただけます。
【2】店頭買取

駐車場完備の店頭にお越し頂き、当日中に商品のお引き取りとお支払いが可能です。
【3】出張買取

東京・横浜・名古屋・大阪の近県にて出張での買取に対応。出張日のご予約が可能な買取サービスです。

□会社名   :株式会社マーケットエンタープライズ
□TEL     :03-3622-2773
□FAX     :03-5611-2231
□E-mail   :ads@marketenterprise.co.jp