2013年12月20日 18:00

クラウドゲート株式会社は、株式会社ワコム協力の元、クリエイティブツールを提供する企画を通し、クリエイターを支援してまいります。

クラウドゲート株式会社は、ワコム社製の液晶ペンタブレットを日本各地のクリエイターに貸し出して行う「イラストリレー」企画を開催し、より良いツールに触れる機会を提供しました。

クラウドゲート株式会社は株式会社ワコムとともに、より良いクリエイティブツールに触れる機会の提供を目的として、クラウドゲートの「パートナークリエイター」を対象に『方言ガールと旅する液晶ペンタブレット』という日本各地のクリエイターへ液晶ペンタブレットを貸し出してイラストを描いてもらう企画を2013年10月10日から12月17日までの期間、開催いたしました。

クリエイターの制作した作品や、液晶ペンタブレットのレビュー等は、クラウドゲートのコーポレートサイト上で12月20日に公開いたします。その後は、両社の公式webサイト上にて順次公開してまいります。
■方言ガールと旅する液晶ペンタブレット

クラウドゲート株式会社
所在地:〒101-0025 千代田区神田佐久間町1-9第7東ビル8F
代表者:藤田 一郎