2014年02月26日 09:00

大人気芸人「キンタロー。」も号泣!デートピアよりシリーズ最新作「ガチ涙 ~ALLジャンル泣きMIX~」が発売!!

株式会社デートピア(英語表記:D-topia inc. 本社:東京都渋谷区 代表取締役:大西輝門)が、大人気芸人「キンタロー。」をジャケットに起用したカヴァー・コンピレーション・アルバム「ガチ涙 ~ALLジャンル泣きMIX~」を、2月26日(水)に自社レーベルより発売した事をお知らせ致します。

「キンタロー。のことは嫌いでも、ガチ涙のことは嫌いにならないで下さい!!」
「歌うたいのバラッド」や「One more time, One more chance」など往年の名曲から、「好きで、好きで、好きで。」や「let go」、「マタアイマショウ in respect for SEAMO」などの着うたヒット曲まで、"ひたすら泣ける"ガチ泣きソング全40曲を収録した、カヴァー・コンピレーション・アルバム「ガチ涙 ~ALLジャンル泣きMIX~」を、株式会社デートピア(D-topia inc.)より2月26日に発売しました。

シリーズ過去作品が「TSUTAYA」 のCDレンタルランキング(邦楽:オムニバス)で1位を獲得した大ヒット人気シリーズの最新作と、昨年一躍大ブレイクを果たした「キンタロー。」とのコラボだけあって、ファンの注目を集めている。
なお、本作には、デートピア所属のアーティストReady Candy Camp (レディー・キャンディー・キャンプ)などがボーカリストとして参加。アレンジは著名J-POPアーティスト等を手掛ける豪華アレンジャー陣が担当。

J-POP、HIP HOP、R&B、ジャパレゲから、泣き歌、セツナ系、恋うた、愛唄etc...、往年の名曲~定番までひたすら"泣ける"J-POPを最新のDJミックスでお届け!

■リリース情報
2014年2月26日(水)リリース
アルバム「ガチ涙 ~ALLジャンル泣きMIX~」
アーティスト:Various Artists
価格:¥1,800(tax out)

■株式会社デートピア オフィシャルホームページ

■レーベル オフィシャルホームページ

【株式会社デートピア 会社概要】
会社名:株式会社デートピア(英文社名 D-topia inc.)
代表者:代表取締役 大西 輝門
設 立:平成14年 8月 法人設立:昭和58年10月
所在地:東京都渋谷区東2-26-16 渋谷HANAビル 2F・3F
T E L :03-3498-2515
U R L : http://www.d-topia.co.jp

所属アーティストにはAira Mitsuki(アイラ ミツキ)や、デートピアオーディション・育成期間を経て活躍中のReady Candy Camp(レディー・キャンディーキャンプ)などがいる。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社デートピア(カブシキガイシャデートピア)
大西 輝門(オオニシ テルカド)
東京都渋谷区東2‐26‐16 HANAビル2・3F