2014年03月14日 13:00

スマートフォン向けチケット販売サービス「tixee(ティクシー)」で 「アランチョ・ネロ」開催試合(5月17日広島戦)のチケットを限定販売

来場者全員にオレンジとブラックのTシャツを配布し、アートを作り上げる企画“アランチョ・ネロ”を実施する5月17日(土)広島戦のチケット販売を、スマートフォン向けチケット販売サービス「tixee (ティクシー)」で3月15日(土)午前11時から行います。

tixeeは専用のスマートフォンアプリ(無料)をダウンロードしてチケットを購入いただくサービスです。入場までに紙のチケットを発券する必要はありません。
今回、同サービスで購入いただくチケットでは、配布されるTシャツの色をお選びいただける他、巨人軍80周年を記念して、購入者から抽選で80名様に試合当日、ジャイアンツグッズをプレゼントします。また、購入者は、東京ドームでジャイアンツの選手が守備位置に付く際にオーロラビジョンで放映している特別映像「GIANTS PRIDE」をスマートフォンでご覧いただくことができます。

tixeeウェブサイト(PC・スマートフォン共通)】 https://tixee.tv/
tixeeとは
スマートフォン専用のチケット販売サービス。チケットの購入から会場への入場までをスマートフォン1台で行うことができます(コンビニでの支払いを選択した場合を除く)。購入する際の発券手数料、払い込み手数料などは一切不要です。

【読売ジャイアンツついて】
読売ジャイアンツは日本のプロ野球球団のセントラル・リーグの球団の一つで法人名称は「株式会社読売巨人軍」です。東京ドームを専用球場とし、日本に現存する12球団の中で最も歴史が長いプロ野球球団です。
【URL】http://www.giants.jp

--------------------------------------------------------------------
会社名 :Live Styles Inc.
所在地 :〒102-0083 東京都千代田区麹町4-3-6 グランドメゾン紀尾井坂502号室
代表者 :代表取締役CEO 松田晋之介
事業内容:モバイルソーシャルチケッティングサービス「tixee」の企画・運営
URL   :https://tixee.tv