2014年05月08日 18:00

毎日のベンリと快適がつまったかわいい雑貨のカタログ『Kraso[クラソ] 2014年・夏・デイリー編』発刊!5月8日より全国書店・コンビニで発売

『Kraso[クラソ]2014年 夏 デイリー編』は、「毎日のベンリと快適」をテーマに、季節の必需品や夏のキレイや健康、模様替えやスッキリ収納、家事をたのしごと(楽しいこと)にしてしまうアイテムなど、暮らしをベンリで快適にする「かわいい雑貨カタログ」です。数々のヒットを生み出している生活者のアイデアを商品化するdaily LABO、「生活雑貨大賞(※)」の新アイテムも多数掲載しています。

株式会社フェリシモは、毎日のベンリと快適がつまったかわいい雑貨のカタログ『Kraso[クラソ]2014年 夏 デイリー編』を5月8日に発刊し、全国書店・コンビニで発売を開始します。

■カタログ概要
『Kraso[クラソ]2014年 夏 デイリー編』
~毎日のベンリと快適 かわいい雑貨のカタログ~
A4版・248ページ・278円+税
     カタログ有効期限2014年9月30日
     機能やデザインにこだわったアイテム445点を掲載

※このたび発刊した『Kraso[クラソ]2014年 夏 デイリー編』は、『Kraso style』の姉妹カタログです。

■『Kraso[クラソ]2014年 夏 デイリー編』カタログのお求めは、全国書店・コンビニで!
@インターネットでも販売しています。
  >>>http://www.felissimo.co.jp/s/catalog-pr/

■発刊キャンペーンも開催!
『Kraso[クラソ]2014年 夏 デイリー編』の発刊記念キャンペーンを行っています。5,000円以上お申し込みいただくと、ぜんぶ柄が違う「ワックスペーパー30枚セット」をプレゼントいたします。「ワックスペーパー」のデザインは、「フェリシモ クリエイティブガールズクラブ」によるもので、特設サイトでは、「ワックスペーパー」の使い方を30種類紹介したアレンジレシピや、「Instagram[インスタグラム]」で使い方を共有して楽しめる「みんなのワックスペーパーPhotoレポート」も開催しています。詳しくは特設サイトをご覧ください。
▽発刊記念キャンペーン「ワックスペーパープレゼント」
  >>>http://info.felissimo.co.jp/waxpaper/

※「生活雑貨大賞」
暮らしの中で見つけるひらめきをカタチに! 誰でも参加可能で、優秀なアイデアを賞し、商品化します。
  >>>http://www.felissimo.co.jp/kraso/zakka/bosyu/

注目コンテンツ、掲載新アイテムの一部をご紹介

■日差し対策(カタロク゛006ヘ゜ーシ゛~)
UV対策をしながらおしゃれも楽しめるアイテムが勢ぞろいしました。
NEW「ほの甘レースをあしらった きれいめコーデにも使えるUVカットボレロの会」
月1セット¥3,000+税<初回お試し価格 ¥2,700+税>(カタロク゛015ヘ゜ーシ゛)

■「じっくり健康を考える」(カタロク゛062ヘ゜ーシ゛~)
年中テーマの冷えとりやボディーケア、快眠グッズまで、ヘルシーライフを実践するアイテムが満載。
「冷えとり専科 シルク100%が肌にふれる心地よさ 重ねばき靴下スターターキット〈4足セット〉の会」月1セット¥3,096+税(カタロク゛067ヘ゜ーシ゛)※写真左

NEW「冷えとり専科 靴下重ねばきでも大丈夫 らくちんサボの会(6回限定コレクション)」
月1セット¥4,500+税(カタロク゛067ヘ゜ーシ゛)※写真右

■「みんなのひらめき!」(カタロク゛228ヘ゜ーシ゛~)
生活者のアイデアを商品化した「生活雑貨大賞」のアイテムを特集。
【アイテム】
NEW「あけっぱなしでも使える 出し入れラクチン くるりんマイポッケの会」
月1セット¥1,800+税(カタロク゛228ヘ゜ーシ゛)※写真左
「おとなにぴったりゴムベルトの会」
月1セット¥1,620+税(カタロク゛230ヘ゜ーシ゛)※写真右

画像のご提供もいたします。下記までお気軽にお問い合わせください。

◆本件に関するお問い合わせ先
株式会社フェリシモ 本社広報グループ(吉川・中島・市川)
TEL.078-325-5700  FAX.078-393-3377
e-mail: press@felissimo.co.jp