2014年06月10日 18:00

iPhone 5/5sケース『SOLACE』に新シリーズが登場軽量で薄型ながら丈夫な素材でしっかりガード

他にはないこだわりのあるスマートフォンアクセサリーを国内外から取り揃え、常に最新のアイテムを発信する販売ブランドcaseplay(株式会社FOX)は、ELEMENTCASEのiPhone 5/5sケース『SOLACE(ソーレス)』の新シリーズ『SOLACE URBAN(ソーレス アーバン)』を6月10日から販売開始致します。

■『SOLACE URBAN』の特徴
耐衝撃性・耐熱性に優れたポリカーボネートを使用しているケースのため、薄型・軽量ながらもiPhone 5/5sをしっかりと保護します。
ボリュームボタンとスリープボタンはiPhone 5/5s本体のボタンに合せてケース自体にボタンを備えているため操作しやすい仕様です。
ケース上下部分はネジで固定するアルミニウム製のフレームになっています。
しっかりと固定されるため、衝撃が加わってもiPhone 5/5sがケースから外れてしまう心配はありません。
『SOLACE URBAN』はこだわりのある全4色展開。それぞれのフレームには、ケースのカラーに合せた色合いにするため、つや消し仕上げが施されています。
人間工学に基づいたスリムな形状で、ソフトタッチコーティングがされているため、握りやすく手に馴染むデザインになっています。
▽ブランド
ELEMENTCASE
▽商品名
SOLACE URBAN
▽カラー
Ultra Violet / Sunset Orange / Mustard Yellow / Fern Green
▽対応デバイス
iPhone 5/5s
▽価格
11,891円(税込)
▽商品販売ページ
caseplayオンラインストアSOLACE URBAN商品ページ
Ultra Violet / http://caseplay.jp/products/detail3056.html
Sunset Orange / http://caseplay.jp/products/detail3057.html
Mustard Yellow / http://caseplay.jp/products/detail3058.html
Fern Green / http://caseplay.jp/products/detail3059.html

会社名 : 株式会社FOX
所在地 : 東京都千代田区外神田4-5-5 アキバ三滝館9F
T E L : 03-5289-4094
▽FOX.INC
URL:http://foxinc.jp

株式会社FOX
電話番号: 03-5289-4094
Eメール:press@foxinc.jp
※お取扱店様・販売店様も募集中です。詳しくはお問い合わせください。

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社FOX
株式会社FOX(カブシキガイシャフォックス)
五十畑 理央(イソハタ ミチノリ)