2014年08月04日 16:00

発売中の『Numero TOKYO』では、Perfumeの3人の素顔にクローズアップ。長澤まさみのカンヌへの挑戦へ独占密着、安室奈美恵の新たな心境地も告白。

J-Pop界に新風を吹き込んだPerfumeの3人がNumero TOKYOに初登場! メンバー自身が撮影した貴重な秘蔵プライベートショットまでも大公開。また、長澤まさみが初参加したカンヌ映画祭とその舞台裏を独占密着。安室奈美恵が辿り着いた新たな新境地も告白。 そのほか、2014-15 秋冬ファッショントレンドレポートで、この秋の最新モードのおしゃれルールを指南。

テクノサウンドに一糸乱れぬアイコニックなダンス、最新テクノロジーを駆使したステージングでJ-Pop界に新たな風を吹き込んだPerfume。2012年からは海外にも進出し、世界を舞台に活躍する彼女たちが、2014年7月28日発売のヌメロ・トウキョウ(Numero TOKYO)2014年9月号に初登場!

25歳にして、すでにキャリア14年。Perfumeとしての形が固まったのはいつ頃だと思うかを聞くと、「コミカルでストーリー性のある振り付けがハマるグループになった頃(のっち)」、「『チョコレイト・ディスコ』がライヴに欠かせない曲になった時(かしゆか)」、「のっちが加入して初めての発表会で、シャンプーの『トラブル』という曲をやった時(あ~ちゃん)」と、三者三様の答えが。小学5年生から、レッスンに学校に仕事にと大忙しの日々を共に過ごしてきた3人は、世の女子たちにとっては当たり前なことをほとんど経験しておらず、「普通の女の子になりたい」と思ったこともあるのだそう。しかし、「仕事の合間に3人で外に出てタピオカを買いに行く。これだけでイベントになっちゃうんです(かしゆか)」、「当たり前のことを特別に思えるので、ある意味お得ですよね(あ~ちゃん)」と話す様子からは、それすらもポジティブに受け止めていることがうかがえます。
そのほかにも、ロングインタビューでは最新シングル『Cling Cling』のPV撮影秘話から、彼女たちが最も大事にしているというライヴへの思い、Perfumeの理想像や今後挑戦したいことなどについて、3人が息の合ったトークを展開。さらに特集内では、個別に行ったインタビューも。メンバーがお互いについて持っている印象からファッションやカルチャーのマイブーム、休日の過ごし方、好みの男性のタイプまでを、本人撮影による貴重なプライベートフォトを交えて、ざっくばらんに語ってくれました。秋冬のトレンド、グラフィカルなファッションをテーマにしたファッションビジュアルも必見! あらゆる角度からPerfumeの魅力と新たな可能性に迫った特集を、ぜひチェックして。

Numero TOKYO(ヌメロ・トウキョウ)79号(9月号)内容:

【Perfumeの魅惑のトライアングル】
【安室奈美恵、次なるステージへ】
【長澤まさみ、カンヌへの挑戦、独占密着レポート】

★ファッション特集★【2014-2015秋冬トレンドレポート決定版! 秋冬最新おしゃれ計画】
この秋冬は、グレーやベージュを基調にしたリラックス感あるラグジュアリーなリアルクローズがメインストリーム。
それに加え、60年代ムードや、引き続きスポーツ・テイストも元気。
ホットなトレンドをどう自分流に着こなすか? 足元はどうする?
最新ルールをマスターして、おしゃれの準備を始めましょう。

【田中杏子のリアル・モード casting the season】
トップメゾンからパワフルなニュールックが登場した秋冬。
メゾンの個性あふれる“ルック オブ ザ シーズン"を世界で活躍するモデルで女優の福島リラが華麗に纏う。

【おしゃれコンシェルジュが指南!】
田中杏子&祐真朋樹、2人のカリスマスタイリストが今シーズンの気になるアイテムやトレンドスタイルのコーディネート術を伝授。
大人の女性に向けたおしゃれプロならではの意外なヒントやポイント満載。

【厳選偏愛 バッグ&シューズ】
秋冬のショッピングはまずはバッグ&シューズから。
Numero TOKYOエディターが、実際にすべてを履いて選んで、本当に気に入ったものを厳選&偏愛目線でご紹介。

★ビューティ特集★
【妊娠力をも高める粘膜美容 男子禁制。デリケートなアンダー事情】
デリケートゾーンを毎日ケアすることは、女性としての“性"を大切にすること。
膣ケアは、女性の一番大切な部分のエイジングケアであると同時に、カラダの健康と幸せを謳歌するためのとっても大切なケア。

【連載 JUJUの部屋】
【注目の人:小栗旬】
【きっかけはコレでした vol.51 米倉涼子】
【今月のカバーガール:エリザベス・オルセン】
日本が世界に誇る映画『ゴジラ』のハリウッド版に出演し、
来年には『アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン』の公開も控えているアメリカ出身のエリザベス・オルセン。
世界で最も有名な姉妹“オルセン姉妹"の妹として注目されてきたit Girlがヌメロトウキョウの表紙を飾る。

送料無料! 購入はこちらから
AMAZON: http://amzn.to/1uLUVgG
楽天ブックス:http://bit.ly/WPZXd7

電子版の購入はこちらから
マガストア:https://www.magastore.jp/product/20017
雑誌オンライン:http://bit.ly/1tzomkD
【Perfumeの魅惑のトライアングル】
テクノサウンドに一糸乱れぬアイコニックなダンス、最新テクノロジーを駆使したステージングで、J-Pop界に新たな風を吹き込んだPerfumeが初登場。メンバー自身が撮影した貴重な秘蔵プライベートショットまで大公開!
【安室奈美恵、次なるステージへ】
キャリア初のバラードベスト『Ballada』が絶好調の安室奈美恵。
「自分のためにという感覚はもう、ない」。そうきっぱり言い切る彼女がたどり着いた、新たな境地とは。
【長澤まさみ、カンヌへの挑戦、独占密着レポート】
長澤まさみが初めて参加したカンヌ国際映画祭とその舞台裏を独占密着取材。出演作品『The Crossing』の舞台挨拶から、
ハリウッド女優らセレブリティが集うパーティなど、映画祭のリアルな日々を実況中継。
最新ルールをマスターして、おしゃれの準備を始めましょう。

会社名 : 株式会社扶桑社
所在地 : 東京都港区海岸1-15-1
T E L : 03-5403-8888
会社名:株式会社扶桑社