2014年08月05日 17:30

「猫をかぶって ぐっすりZZZ」眠りの天才 猫にあやかって睡眠中の悩みを解決 睡眠中の肌やのどを乾燥から守る 「猫かぶり」8/5よりウェブサイトにて販売中

フェリシモは、睡眠中頭にかぶり呼気をドーム内で循環させて適度な保温、保湿が期待できるカバー「マイドーム(R)」に猫の顔が印刷された「猫かぶり」を8/5よりウェブサイトで販売しています。 見た目のユニークさと同時にエアコンなどで乾燥する肌やのどの保護、花粉やハウスダストも防ぎます。通常のマスクよりもドーム型の為、呼吸が楽なことも利点です。飛行機や新幹線の中でも安眠とプライバシーの確保に役立ちます。

見た目のユニークさと同時にエアコンなどで乾燥する肌やのどの保護、花粉やハウスダストも防ぎます。通常のマスクよりもドーム型のため、呼吸が楽なことも利点です。飛行機や新幹線の中でも、安眠とプライバシーの確保に役立ちます。

■商品のご紹介

・商品名 /「にゃんとも感動!
猫かぶりマスクですやすやおやすみマイドームの会」
・価格 /\3,500(+8% ¥3,771)
※うち105円は「フェリシモの猫基金」として運用されます。(基金部分は非課税)
・素材 /ポリエステル・天然パルプ混不織布 ※手洗い可
・サイズ /縦約35cm、横約34cm、まち幅約23cm(広げた状態)
※お子さまはご使用になれません。
※「マイドーム(R) 」は株式会社二口印刷の登録商標です。
・種類 /「サバトラ」「ハチワレ」「ドロボウヒゲ」「キジトラ」「グレイ」「ミケ」の6種類(日本製)

※毎月1回、6種類の中から、ローテーションで、1枚ずつお届けします。2巡目以降、お届け順序が変わることがあります。
商品の概要・お申し込みはこちら

■商品のご注文・お問い合わせ
0120-055-820 (通話料無料)
0570-005-820 (通話料お客さま負担)
(受付時間:月曜~金曜/午前9時00分~午後5時)

※携帯電話など「0120」を利用できない場合は、「0570」で始まる番号をお使いください。
※お客さまからのお電話は、ご注文の内容を確認・記録するために録音させていただいております。
※「0570」通話料は20秒につき10円(税別)かかります。
※PHS・一部のIP電話ではご利用できない場合があります。

<フェリシモウェブサイト・電話窓口の一時休止について>
新システムへの移行作業のため、下記日程におきまして、フェリシモウェブサイトとお客さま電話窓口を一時休止させていただきます。ご不便をおかけしますが、何とぞご了承くださいませ。
【休止期間】 ウェブサイト  8月11日(月)18時~8月18日(月)9時まで
       お客さま電話窓口 8月13日(水) ~8月18日(月)13時まで

◆本件に関するお問い合わせ先
株式会社フェリシモ 本社広報グループ