2014年08月25日 15:00

国際会議 「Coaltrans Middle East - Coal Trading & Shipping Forum-Coaltrans 中東会議- 石炭取引・輸送フォーラム」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーションは、2014年11月24日~25日 UAE、ドバイにて開催Euromoney Institutional Investor PLC主催国際会議 「Coaltrans Middle East-Coal Trading & Shipping Forum-Coaltrans」の代理店として参加のお申込み受付を8月20日より開始致しました。

ドバイは、石炭ならびにその他多くの商品にとっての、重要な地域貿易の中心的拠点としてその重要性を増しています。UAE(アラブ首長国連邦)は、主要な石炭消費国であるトルコなど、従来から石炭を利用してきた数カ国が存在していると同時に、従来から石炭を除外してきているものの、ドバイのように見直しを進めている数カ国も存在する、活気ある地域の中心に位置します。一方で、この地域が有する中心地としての特性は、そこが石炭取引および石炭輸送の最前線にあり続けたことも意味しています。

この会議は卓越した人脈構築の機会となります。域内における多くの輸送業者は、船舶を運用する石炭生産業者、バイヤーおよび取引業者と会うことができる一方で、取引業者は石炭の生産者および石炭のバイヤーと会うことができます。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語でCoaltrans Middle East - Coal Trading & Shipping Forum-Coaltrans 中東会議 - 石炭取引・輸送フォーラムの情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。
会議:Coaltrans Middle East - Coal Trading & Shipping Forum-Coaltrans 中東会議 - 石炭取引・輸送フォーラム」
開催日:2014年11月24日~25日
開催地:UAE、ドバイ:Shangri-La Hotel, Dubai
日本語公式サイト:http://www.giievent.jp/eumo306114/