2014年11月07日 18:00

発売中の『Numero TOKYO』では、最新の東京を食、ファッション、カルチャーを通してご紹介。そのほか亀田興毅の告白、母として女優としての広末涼子の本音など。

完全保存版。今日から使える東京の最新“食”アドレスが満載の「裏 トウキョウ案内2014」別冊付録付き。おしゃれ業界人やクリエイターが秘密にしたい美味しいレストラン、バーなど東京シークレットスポットをご紹介。また、勝負の舞台をアメリカへ移したボクサー 亀田興毅の赤裸々な内面を告白したインタビューや、母としての顔をのぞかせる広末涼子の特集も。

モノ、人、情報、カルチャー、ファッション…さまざまなものが集結する東京は、新しくて面白いことが次々と誕生し、進化している。ヌメロ・トウキョウ (Numero TOKYO)2014年12月号では、いまオシャレな人たちが楽しんでいる新しい東京を徹底取材。“遊ぶ”をテーマに、ストリート、のファッションリーダーたちのリアルなおしゃれや、巷で流行しているドレスコード・パーティ、女性がストレス発散できる空間まで厳選してご紹介。

「Tokyo’s Fashion Tribe」では、モデルの水原佑果、エマ、吉田沙世をはじめ、ネオギャルの代表格である植野有砂、2001年生まれのブロガーとして話題を集めている マッピーなどが登場。ブランドのコレクションをお気に入りの私服と合わせてセルフコーディネイトしてもらった。ストリートで活躍する8組が、独自のおしゃれルールを披露。私服スナップとともにお届けする。

また、ショッピングやグルメスポットなどよくあるガイドとはひと味違う、知る人ぞ知る「裏トウキョウ」をまとめた別冊付録にも注目。おしゃれな業界人の口コミ情報満載の新感覚ガイドブック。大人の夜のたまり場である“裏渋谷”の名サロン(バーや居酒屋など)、ふらりと一人でも立ち寄れる美味しいビストロ、レストラン、知っていると自慢できる隠れ家レストラン、クリエイターの私的アドレス、進化する東京コーヒーカルチャーが楽しめるお店など、最新の東京の“食”情報が満載!
また同号では、先日11月1日にアメリカで開かれた、1年ぶりの復帰戦でKO勝利を収めたボクシング 亀田興毅が心の内を赤裸々に初めて語った本音を告白。女優 広末涼子もめったに話すことのない、子どもに関して家族に対する思いもインタビューで語ってくれました。

Numero TOKYO(ヌメロ・トウキョウ)82号(12月号)内容:

【トウキョウを遊ぼう! 】

別冊付録【裏 トウキョウ案内2014】

【お気に入りのコートを着て東京の新名所へ】

【YOUの秋冬スタイル公開! 】
YOUがフォーマルをテーマにディレクションするブランド、PEELSLOWLYの新作が登場。業界きってのおしゃれ番長が、
自身のブランドと私物をミックスしたスタイリングを提案。YOUならではのファッション格言も!

【女優として、母として語る 女優・広末涼子、新境地へ】
キャリアを重ねて女優として確実に成長してきた広末涼子が最新モードに身を包み、新たな表情を見せてくれた。
時にはメディアを騒がせてしまう女優・広末涼子の素顔がここにある。

【近すぎる二人 安藤桃子×満島ひかり】
お互いを「同じ次元の人」と言い表すほど仲のいい、
映画監督・安藤桃子と女優・満島ひかりが繰り広げる本音トーク。

【注目の新人グループ GOT7のこれから目指す未来像】

【心の内を赤裸々に語る 亀田興毅の告白】
デビュー当時からの目標であった3階級制覇という夢を叶えたのは、若干24歳のとき。今年の夏には、その偉業を認めたアメリカのエージェントと兄弟揃って契約をし、闘いのステージをアメリカに移すという、亀田兄弟の新たな幕がまさに上がろうとしている。

【女優、モデルから指名が殺到!
加圧トレーナー 加藤康子のゆる圧 めぐる美ダイエット】

【今月の注目の人】
>綾野剛
>石原さとみ × 松下奈緒 対談
>カバーガール モデルTAOがトウキョウを語る
>男の効き手 川村元気

送料無料! 購入はこちらから
AMAZON: http://amzn.to/1E8GZfZ
楽天ブックス:http://bit.ly/1thvmNl

電子版の購入はこちらから
マガストア:http://www.magastore.jp/product/21722
雑誌オンライン:http://bit.ly/10AkJim
【トウキョウを遊ぼう! 】
モノ、人、情報、カルチャー、ファッション…東京には、新しくて、面白いことが次々と誕生し、進化している。“遊ぶ"をテーマに、ストリートのファッションリーダーたちのリアルなおしゃれや、港で流行中のドレスコード・パーティ、女性がストレス発散できる空間まで、東京ならではのムーブメントを紹介。
【別冊付録「裏 トウキョウ案内2014」】
今、トウキョウでもっとも盛り上がっているのは「裏」。
ブルックリンなどを思わせるようなネイバー感のあるサロン的レストラン&バーから、隠れ家レストラン、クリエイターの私的アドレス、朝活&夜活スポットまで、大人の遊び場を大特集!
【注目の新人グループ GOT7のこれから目指す未来像】
2PM以降、6年ぶりに輩出されたボーイズグループ「GOT7」。
韓国・アメリカ・香港・タイ出身と多国籍メンバーで構成された注目の新人7人が、これから目指す未来像を語ってもらった。
【お気に入りのコートを着て東京の新名所へ】
今シーズンはアウターのトレンドがまるっきり変化。
今狙うべきアウターを特集。「アンダーズホテル」、キュレーションストア「la kagu」、エンターテインメント空間「ELE TOKYO」など、東京の新名所でロケ。
【女優、モデルから指名が殺到!
加圧トレーナー 加藤康子のゆる圧 めぐる美ダイエット】
誰もが知る大女優からアスリートまで「ここぞ! 」という勝負の前に、加圧スペシャルインストラクター加藤康子先生のスタジオへ
駆け込むことで有名。独自ブログラムがいかにして開発されたのか、そしてすぐに結果を出す「ゆる圧 めぐる美ダイエット」を初公開!

会社名 : 株式会社扶桑社
所在地 : 東京都港区海岸1-15-1
T E L : 03-5403-8888
会社名:株式会社扶桑社