2014年11月20日 10:00

高城剛著『2035年の世界』電子書籍ストアランキング入り御礼! 電子限定の特別編集無料版『2035年の世界 無料Trial版』をリリース。

株式会社PHP研究所よりリリースされた電子版『2035年の世界』(高城剛・著)が発売後、ストア売上ランキングトップ10入りを果たすなど大好評です。さらに多くの方に、この近未来予測を手軽に体験して頂くために、特別編集による大増量試し読み版をKindleストアにて配信開始いたしました。

株式会社PHP研究所よりリリースされました電子版『2035年の世界』(高城剛・著)が発売後、ストア売上ランキングトップ10入りを果たすなど大好評を、絶賛の声も続々と届いております。さらに多くの方に、この近未来予測を手軽に体験して頂くために、特別編集による大増量試し読み版をKindleストアにて、2014年11月19日に配信開始いたしました。
SECTION1の全てとSECTION3の一部、合計10本の記事を抜粋したオリジナル編集・トライアル版です。
空想だと思われていたものが、目の前の現実として姿を表している――。その一端を、ご体験ください。
■電子書籍 作品概要
【タイトル】2035年の世界 無料Trial版 [Kindle版]
【著者】 高城剛
【発行元】 株式会社PHP研究所
【希望小売価格】無料
【販売サイト】Kindleストア http://amzn.to/1zCLgaS

■目次
【SECTION1 身体科学】
超健康/ボディ・エリア・ネットワーク/薬事ロボット/なんでも遺伝子/未病とオミックス医療/デザイナーズベイビー/違法遺伝子マーケット/ハイパーヒューマンの誕生
【SEDTION3 移動】
No move,No life/移動可能な家

本件に関するお問い合わせは下記までお願い致します。
株式会社PHP研究所 電子出版部
TEL 03-3239-6257 FAX 03-3239-5386  担当:太田
Email:digital@php.co.jp

• エンターテイメント、文化、芸能