2015年01月14日 10:00

有機野菜宅配事業「ビオ・マルシェ」、京橋の京阪モールに出店―「Pretty & Healthy」:有機加工食品について幅広く紹介し同品の展示即売などを実施―

100%有機野菜の会員制宅配事業「ビオ・マルシェ」を展開する株式会社ビオ・マーケット(本社:大阪府豊中市 代表取締役社長:中西基之)は、1月12日(月)~1月23日(金)に京阪モール(大阪市都島区)にて、美容と健康に関連したオーガニックマルシェを出店します。

今回のマルシェでは、今話題のココナッツオイル、フラックスオイル、オリーブオイル、キヌアなどの美容と健康(エイジングケア)に嬉しいスーパーフードをはじめ、様々なオーガニック加工食品を展示即売します。ビオ・マルシェはこれまで有機野菜を中心とした出店を展開してまいりましたが、最近のオーガニック人気の流れの中初めてオーガニック加工食品を中心とした出店をおこないます。アメリカ、ヨーロッパなどと比較してオーガニック市場がいまだ発展途上の状況にある日本において、30年以上オーガニック一筋の「ビオ・マルシェ」がチャレンジングな商品ラインをお客様に提供いたします。また、「ビオ・マルシェ」の魅力ある特典をつけた宅配会員の新規募集も同時におこないます。

<出店概要>
日時:2015年1月12日(月・祝)~1月23日(金) 10:30~21:00
場所:京阪モール 本館2F中央エスカレーター周り
大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38、京阪電車・「京橋駅」より直結
内容:
・オーガニックココナッツオイル、オーガニックフラックスオイル、オーガニックオリーブオイル、オーガニックキヌアなどオーガニックのスーパーフード、その他オーガニック加工食品とオーガニック果物の展示即売。
・有機野菜の新規入会申込み・受付

<この件に関するお問い合わせ先>
株式会社ビオ・マーケット宅配事業部  岩本 電話番号:06-6866-1456

株式会社ビオ・マーケットは、有機野菜の宅配事業で1983年以来30年あまりの実績があり、100%有機野菜の会員制宅配として国内最大規模の事業を展開しています。安心な食を提供し、有機農業が持続発展する生産・流通システムの構築を推進しています。宅配事業に加えて、さいたま市大宮区のビオ・マルシェ大宮高島屋店と千葉県流山市のビオ・マルシェタカシマヤフードメゾンおおたかの森店でも販売しています。

株式会社ビオ・マーケット
株式会社ビオ・マーケット(カブシキガイシャビオ・マーケット)
上野 正哉(ウエノ マサヤ)
大阪府豊中市名神口1丁目8番1号