2015年01月23日 13:00

タレントの「ボビー・オロゴン」が「近田ボビー」としてビジネスマン宣言!外国人タレント・専門家タレント所属 芸能プロダクション【ONE DREAM】(ワン・ドリーム)本格始動!

インターネットビジネスにおいて“あなたの悩みを解決する”仕事便利屋ワン・フォレスト合同会社(本社:東京都八王子市、代表社員:一森昌輝)は、”外国人タレント所属の芸能プロダクション”株式会社ムーン・ドリーム(本社:東京都港区、代表取締役社長:近田ボビー)と業務提携し、外国人と専門家タレントなどが所属する芸能プロダクション【ONE DREAM】を、2015年1月23日(金)より本格始動致します。

外国人タレント・専門家タレント所属
芸能プロダクション【ONE DREAM】のサイトがオープン!
~タレント・元格闘家の「ボビー・オロゴン」が、ビジネスマン・監督の「近田ボビー」として所属~

【ONE DREAM】Production URL:http://www.one-dream.tokyo/

☆【ONE DREAM】Productionについて

【ワ ン・ドリーム】プロダクションは、映画監督・ビジネスマンとして活躍中の近田ボビー(タレント・元格闘家としての芸名は、「ボビー・オロゴン」)を筆頭 に、老若男女関わらず、外国人タレントや専門家タレントが所属する、マルチタレントの芸能プロダクションです。所属タレントの多くは、近田ボビーの友達・ 知り合いで成り立っており、ボビー・オロゴンとして所属している【アレムコ】プロダクション(http://aremco-bobby.com)とも連携 しています。更に、テレビに出演する専門家タレント(整体師、企業経営者)を始め、新規の老若男女隔たりなく、マルチタレントを志望する方々を所属させて いきます。

☆ 近田ボビーについて

■キャリア:ビジネスマン・監督・クリエイター
■特  技:乗馬・サッカー・柔道・格闘技
■備  考:ボビー・オロゴンとしての活動は、【アレムコ】プロダクション
■ブログ:http://ameblo.jp/bobbykonda

【プロダクション概要】 http://www.one-dream.tokyo/
 ◆名  称:ワン・ドリーム プロダクション
 ◆住  所:〒107-0052 東京都港区赤坂5-5-8-2F
 ◆電  話:050-3555-4510

【ワン・フォレスト会社概要】 http://www.oneforest.co.jp/
 ◆社  名:ワン・フォレスト合同会社
 ◆設  立:2013年12月
 ◆本  社:〒192-0914 東京都八王子市片倉町
 ◆資  本:111万円
 ◆事業内容:PR・ネット・ビジネス事業

【お問い合わせ先|お仕事の依頼|タレント応募】
 ◆ワン・ドリーム プロダクション 担当:一森(いちもり)
 ◆Mail:info@onedream.tokyo
 ◆TEL:050-3555-4510 FAX:020-4664-4452

• エンターテイメント、文化、芸能

ワン・フォレスト合同会社(ワン・フォレストゴウドウカイシャ)
一森 昌輝(イチモリ マサテル)
東京都八王子市片倉町
050-3557-1410

ワン・フォレスト合同会社の最新プレスリリース

2015年03月20日 13:00
牛革ビジネスバッグを中心に“できる仕事びと”の為の仕事道具を提供するインターネットショップ【SHIGOTO BITO ヤフーショッピング店】から春の新作2点を販売開始!
2015年01月23日 13:00
2014年08月01日 18:00
新大久保の街「KOREAN TOWN」で疲れた身体を癒しませんか?コリアンタウンの通称イケメン通り沿いドン・キホーテの目の前に【りらく屋 癒しびと】[IYASHI BITO]新大久保店新規オープン
2014年07月01日 09:00
牛革ビジネスバッグを中心にできる仕事びとの為の仕事道具を提供するインターネットショップSHIGOTO BITO ヤフーショッピング店をオープン~革を理解する目利きがセレクトした至極の仕事道具21点~
2014年05月30日 14:00
【SHIGOTO BITO 楽天市場店】より本革オリジナルバッグ【Cross.A Tribe】/【Cross.A Daily】本革オリジナルアクセサリー【Cross.A TC-01】を販売開始!

この企業のプレスリリースをもっと見る