2015年01月28日 17:00

ヒグジムのかわいいデザインのノウハウを公開!!  新WEBサイト『とにかくかわいいデザインカレッジ』 本日より正式オープン。 2月28日までオープニングキャンペーン実施中。

制作プロダクション・ヒグジムが、新しいWEBサイト『とにかくかわいいデザインカレッジ』を立ち上げました。本サイトは、いわば「かわいいデザインの百科事典」。 かわいいデザインについてどこがポイントなのかを解説します。無料メール講座では、かわいいデザインをするためのポイントをレクチャー。2月28日までに無料メール講座にご登録いただいた方に、ヒグジムグッズをプレゼント中。

女性の心をつかむかわいいデザイン、ほっこりしたデザインなどで、
広告や編集・デザインの分野で知る人ぞ知る制作プロダクション・ヒグジム(株式会社樋口事務所)が、

本サイトは、いわば「かわいいデザインの百科事典」。
巷にあふれるWEBサイトや雑誌、グッズなどの中からヒグジムが気になったかわいいデザインをピックアップし、
なぜかわいいのか、どこがポイントなのかを解説。
また、ヒグジムの過去の制作実例なども紹介し、
かわいいデザインのためのノウハウを公開します。

どうすればふつうのデザインではなく、かわいいデザインになるのかについてお伝えします。

ただいまオープニングキャンペーンとして、
2月28日までに無料メール講座にご登録いただいた方に、
壁紙をはじめとするヒグジムグッズをプレゼント中。

ぜひ一度ご覧になって、講座にもご登録してください。

サイトはこちら↓

お問い合わせは
ヒグジム(株式会社樋口事務所)
クリエイティブなお手伝い担当 佐藤
TEL.03-3760-1120
Eメール has@hig-jim.co.jp

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社樋口事務所
株式会社樋口事務所(カブシキガイシャヒグチジムショ)
木下 博(キノシタ ヒロシ)
東京都江東区木場5-12-13
03-3642-5827
新聞・放送・出版・広告・印刷
IR情報
  • 公式facebook

株式会社樋口事務所の最新プレスリリース

2020年11月10日 09:00
人気の旅行ガイドブックのスタッフが、新築マンションや新築戸建て周辺に絞って街を魅力的に紹介。 タウンインフォメーションと一味違う『マンションのある街のガイドブック』をつくりませんか。
2020年10月19日 13:00
ヒグジムは、今週10月21日(水)~23日(金)、東京ビッグサイトで行われる展示会『第4回 広告デザイン・ブランディングEXPO』(コンテンツ東京2020内)に出展します。
2019年05月27日 17:00
ヒグジムは、来週6月6日(木)・7日(金)に東京ビッグサイト・青海展示棟で行われる『住宅ビジネスフェア2019』に出展。工務店やリフォーム会社のニーズに応えて制作したバンフレットなどを多数展示します。
2019年04月01日 17:00
ヒグジムは、今週4月3日(水)~5日(金)、東京ビッグサイトで行われる『第3回 広告デザイン・ブランディングEXPO』(コンテンツ東京2019内)に出展します。
2019年02月08日 09:00
2/12(火)~15(金)、東京ビッグサイトの『第87回東京インターナショナル・ギフト・ショー春2019』ARTIST VISIONに出展いたします。女性の心を捉えるパンフレットの実績をご覧になれます

この企業のプレスリリースをもっと見る