2015年02月18日 18:00

最新CIを反映した 販売&アフターセールス拠点 「マセラティ京都」2/28(土)グランドオープン

マセラティ ジャパン株式会社(代表取締役:ファブリッツィオ・カッツォーリ、本社:東京都港区)が認定するマセラティ正規ディーラー、株式会社マツシマトライデント キャピタル(代表取締役社長:松島正昭、本社:京都府京都市)は、新規ショールーム「マセラティ京都」を2015年2月28日(土)京都市右京区にオープンいたします。

「マセラティ京都」の出店により、マセラティ ジャパンの販売・アフターセールス拠点は全国23拠点となります。関西圏のマセラティ正規ディーラーは、大阪の心斎橋、箕面と兵庫の神戸の3店舗を展開していますが、京都府内では唯一の出店です。

ショールームの敷地面積は552m2(167坪)。店内に車両4台を常時展示可能で、この他サービス工場を完備しています。阪急京都線西院駅より徒歩10分、名神高速道路京都南インターチェンジより約15分、国道9号線沿いに位置する利便性の高いロケーションです。

ショールームのデザインは、最新のマセラティCIを全て導入。洗練された白とブルーを基調に、ラグジュアリースポーツブランドにふさわしいエレガントな雰囲気を提供。大きなガラス張りのスペースが、明るい開放感とくつろぎを演出します。
また、インテリアレザー、ウッドパネルなどマセラティモデルの多彩なパーソナリゼーションアイテムを展示した「コンフィギュレーションエリア」を設置。細部にわたりカスタマイズされるお客様に対応いたします。マセラティファンの醸成を担う、豊富なマーチャンダイジングの展示エリアは、ウエアやバッグ、小物など最新のラインアップがご覧いただけます。

マセラティジャパンは「マセラティ京都」開設により、京都府全域に加え、滋賀県・奈良県を商圏としてマセラティモデルを訴求し、新車のみならず中古車を含め、さらなる拡販とサービスの強化を図ってまいります。

店舗名:
マセラティ京都(MASERATI Kyoto)

会社名:
株式会社マツシマトライデント キャピタル

代表者:
代表取締役社長 松島 正昭

店舗所在地:
〒615-0041 京都府京都市右京区西院南高田町10

TEL:
075-314-6000

FAX:
075-314-6100