三和酒類株式会社(本社:大分県宇佐市、代表取締役:和田 久継、以下”当社”)は、2015年3月11日(水)から13日(金)の3日間、東京ビッグサイトで開催される健康博覧会2015に出展いたします。
当社が製造・販売する本格麦焼酎「いいちこ」の醸造過程において生み出される『発酵大麦エキス』素材に関して、当社ではかねがね、素材が持つ様々な生理機能や食品利用の有用性を研究開発しており、健康博覧会2015では、当社ブースにおける商品等の展示・ご案内に加え、下記の2素材について、出展社プレゼンテーションを行う予定でございます。
■睡眠美容素材【大麦乳酸発酵液ギャバ】
■肝機能対応素材【発酵大麦エキス・アルコケア(R)】
ご多用中とは存じますが、是非当社ブースまでお越しください。スタッフ一同、ご来場を心よりお待ち申し上げております。
開催概要 開催日時:2015年3月11日(水),12日(木),13日(金) 10:00~17:00
場所:東京ビッグサイト 東4・5・6ホール
最寄り駅:りんかい線 国際展示場駅 徒歩7分 / ゆりかもめ 国際展示場正門駅 徒歩3分
ブース番号:5G-05
プレゼンテーション日時:
◆【睡眠美容・大麦乳酸発酵液ギャバ】合成品との機能比較
2015年3月11日(水)プレゼンルームB 13:40~14:10
◆飲む前に【発酵大麦エキス・アルコケア(R)】アルコール代謝促進
2015年3月12日(木)プレゼンルームB 13:40~14:10
健康博覧会2015ホームページ http://www.this.ne.jp/
【当件に関するお問い合わせ先】
三和酒類株式会社拝田グリーンバイオ事業所
大分県宇佐市下拝田1357-3
電話:0978-33-3366
担当:食品素材開発課 林、近藤
[拝田グリーンバイオHP] http://www.b-fermentation.com/
[発酵大麦エキス情報サイト] http://www.hakko-omugi.jp/
当社が製造・販売する本格麦焼酎「いいちこ」の醸造過程において生み出される『発酵大麦エキス』素材に関して、当社ではかねがね、素材が持つ様々な生理機能や食品利用の有用性を研究開発しており、健康博覧会2015では、当社ブースにおける商品等の展示・ご案内に加え、下記の2素材について、出展社プレゼンテーションを行う予定でございます。
■睡眠美容素材【大麦乳酸発酵液ギャバ】
■肝機能対応素材【発酵大麦エキス・アルコケア(R)】
ご多用中とは存じますが、是非当社ブースまでお越しください。スタッフ一同、ご来場を心よりお待ち申し上げております。
開催概要 開催日時:2015年3月11日(水),12日(木),13日(金) 10:00~17:00
場所:東京ビッグサイト 東4・5・6ホール
最寄り駅:りんかい線 国際展示場駅 徒歩7分 / ゆりかもめ 国際展示場正門駅 徒歩3分
ブース番号:5G-05
プレゼンテーション日時:
◆【睡眠美容・大麦乳酸発酵液ギャバ】合成品との機能比較
2015年3月11日(水)プレゼンルームB 13:40~14:10
◆飲む前に【発酵大麦エキス・アルコケア(R)】アルコール代謝促進
2015年3月12日(木)プレゼンルームB 13:40~14:10
健康博覧会2015ホームページ http://www.this.ne.jp/
【当件に関するお問い合わせ先】
三和酒類株式会社拝田グリーンバイオ事業所
大分県宇佐市下拝田1357-3
電話:0978-33-3366
担当:食品素材開発課 林、近藤
[拝田グリーンバイオHP] http://www.b-fermentation.com/
[発酵大麦エキス情報サイト] http://www.hakko-omugi.jp/