2015年03月12日 10:00

総合格闘技大会『ZONE×REAL 第二章』開催決定!同日、同会場による四角いリングから丸いケージへのバトルフィールドチェンジ実施!5月2日(土)横浜文化体育館

FIGHTING GLOBE株式会社は、昨年12月の旗揚げ興行「REAL FIGHT CHAMPIONSHIP」に続く第二弾を、5月2日(土)に神奈川県横浜文化体育館で開催することを発表しました。

FIGHTING GLOBE株式会社(本部:神奈川県座間市/代表:山田 重孝)は、昨年12月の旗揚げ興行「REAL FIGHT CHAMPIONSHIP」に続く第二弾を、5月2日(土)に神奈川県横浜文化体育館で開催することを発表しました。

今大会からは異なるリングKICKBOXING ZONEとのコラボレーション開催を実現!
400戦無敗の格闘レジェンド・ヒクソングレイシーの息子クロングレイシー擁する寝技格闘技「REAL」、“野良犬”の異名を持つキック界のレジェンド・小林さとしがプロデュースする立ち技格闘技「ZONE」、2大勢力の醍醐味を同日同会場で一度に堪能することができる2部構成の興行となっています。

ZONEは、現役ムエタイウエルター級チャンピオン ジョシーイングラム、3団体のスーパーフェザー級チャンピオン 森井洋介、バンタム級最強の藤原あらし、といった豪華顔ぶれが対戦。四角いジャングルでの立ち技最強の王道を魅せます。REALは、初参戦となる有力選手を中心に大物選手の登場も予定し、円形リングでの寝技格闘技の神髄を披露します。

FIGHTING GLOBE 興行第二弾「ZONE×REAL 第二章」

開催日時:2015年5月2日(土)
会場:神奈川県 横浜文化体育館(横浜市中区不老町2-7)

興行時間:
第一部:「ZONE」 12:00開場、13:00開始
第二部:「REAL」 17:00開場、18:00開始
      ※一部と二部の間にリング→ケージチェンジの時間があります。
      ※両団体とも、8試合を予定しています。

料金:
<ZONE・REAL 同一料金・・・観戦はどちらかのみ>
VIP席\20,000・SRS席\12,000・SS席\8,000・S席\6,000
一般席\4,500 ※当日券は全て+\500-

<ZONE・REAL Wチケット・・・1部2部、同一席番観戦>
VIP席\23,000・SRS席\15,000・SS席\11,000・S席\9,000
一般席\7,500 ※当日券は全て+\500-

●報道関係の問い合わせ先
FIGHTING GLOBE株式会社 http://f-globe.jp
※一般の方の問い合わせも上記のサイトを参照ください

●プレスリリースの配信についての問い合わせ先
株式会社 P&Pビューロゥ 担当:山 下