2015年03月19日 09:00

国内最大級の新時代の士業のための変革イベント「TERACOYA for サムライ」~この一日であなたの事務所の歴史が変わる~

士業にも訪れた戦国時代。国内需要の縮小に対して、士業の人数は増加傾向です。旧来の士業事務所では、消費者や市場は全く反応してくれなくなりました。完全に新しい時代に入り、士業の業界でも変革が求められています。その変革のきっかけになる国内最大級の士業イベントです。素晴らしい人格を備え、貢献心いっぱいの若い士業が日本を熱くしていくことを確信しています。

報道関係者様各位
【国内最大級の新時代の士業のための変革イベント「TERACOYA for サムライ」】
「勝ち残る士業になるためにサムライに刀を」
士業にも訪れた戦国時代。国内需要の縮小に対して、士業の人数は増加傾向。旧来の士業事務所では、消費者や市場は全く反応してくれなくなりました。完全に新しい時代に入り、士業の業界でも変革が求められています。その変革のきっかけになれればという想いでこのTERACOYA for サムライを企画いたしました。素晴らしい人格を備え、貢献心いっぱいの若い士業が日本を熱くしていくことを確信しています。
「TERACOYA forサムライ」概要
日 時:2015年3月22日(日曜日) 11時~20時
会 場:大田区産業プラザPiO 〒144-0035 東京都大田区南蒲田1-20-20 大田区産業プラザ 小展示ホール
参加費:6000(8000)円
()内の数字は、3月以降の申し込み価格です。
参加者:300人を予定。
ターゲット:士業
コンセプト:起業、経営に必要な4本の矢を手に入れる(マインドノウハウ刀、仲間
URLhttp://teracoya-samurai.com/

TERACOYAプログラムの内容
◆基調講演・パネルディスカッション起業家・経営者のマインドを得る!~
―講師紹介―
基調講演
「嫌われる勇気」 著者 岸見 一郎
「日本一の経営コンサルタント養成講座「サムライコンサル塾」塾長 柳生 雄寛
年間2000名超の先生が学ぶ集客・開業スクール「志師塾」塾長 五十嵐 和也
パネルディスカッション
「ウェブ集客でTOPを走る3名による10倍の集客を実現する新時代の士業のためのウェブ集客の極意について」

◆TERACOYAブースセミナー ~勝ち残るためのノウハウを得る!~
たった1日で士業が学ぶべき最新のマーケティング、営業、集客ノウハウが手に入る勝ち残るために役立つコンテンツをセミナーワークショップ形式で行います。

◆TERACOYA商品説明ブース ~差別化をはかるためのを得る!~
様々な士業がサービスや商品の紹介やサンプリングなどを行う予定です。

◆TERACOYA大名刺交換会 ~同じ志を持つ仲間を得る!~
同じ士業の仲間たちの交流会

【本紙に関する問い合わせ先】
運営会社