2015年07月01日 09:00

イルマニア初のヴァイブス最高潮なデビューシングル、待望のリリースが決定!!

株式会社 SOFT CONTENTS MANAGEMENTは、同社レーベルSCM MUSICよりイルマニアのデビューシングル「レッツ パーティー ピーポー!!!」(SCMD-127)を7/22(水) にリリース致します。また、CD発売に先駆けまして、7/15(水)より先行配信を開始致します。

イルマニアとは、某人気深夜番組に取り上げられ爆発的話題となった、埼玉県入間市在住のパーティーピーポー集団です。この度リリース致します「レッツパーティーピーポー!!!」は、イルマニア初となるオリジナル曲であり、パーティーや宴会を盛り上げる最高のカラオケソングとなっております。
 また、イルマニアMCMALINEスタンプダウンロード数が初登場9位にランクイン、着ボイスランキングの上位11位を独占するなど、若い世代を中心に注目を集めており、さらに、7/29(水)には着ボイス第2弾の発売が決定致しました。
 現在、「レッツパーティーピーポー!!!」のミュージックビデオ(ショートバージョン)を公開しており、リング上でイルマニアならではのバトルを繰り広げる、熱くも笑えるストーリーと、パーティーピーポーならではの盛り上がりを表現するシーンをうまくマッチさせた映像作品も完成しました。近日中にフルバージョンの公開も予定しております。
プロフィール:イルマニア
埼玉県入間市代表(自称)の、MCMA、なやちゃん、リチェス、DJ SHIMASE4人からなるパーティーピーポー集団。大人気深夜番組で取り上げられ、爆発的話題となった。衣服面積が10%未満のギリギリアウトな衣装と、「アーイ!」という掛け声は、一度見ると忘れられない(いろんな意味で)。着ボイスランキングでは、上位11位までを独占するという、某ゆるキャラ以来の快挙を成し遂げるなど、現在ブーム真っ只中でノリにノっている最強のパリピなのである。

【イルマニアオフィシャルHP

【『レッツパーティーピーポー!!!』ミュージックビデオ(ショートバージョン)】

【『レッツパーティーピーポー!!!iTunes先行予約リンク】※7/1()0:00より開始http://itunes.apple.com/jp/album/id1013658963

※広告・楽曲使用・映像使用等、本件に関するお問い合わせは下記までご連絡をお願い致します。
<本件に関するお問い合わせ>
株式会社 SOFT CONTENTS MANAGEMENT (SCM)
〒141-0021 東京都品川区上大崎3-14-35山手ビル2F
tel:03-6277-0588 fax:03-6277-0709