2015年09月08日 15:00

表参道でうさぎのスイーツが人気の料理研究家ニコラシャールが作る、9月1日から、ニコラシャールクラブ【会員限定 隠れメニュー】がスタート☆9月は、ジンジャーとカシスとタイムの、黄金のうさぎリエジョア!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

表参道でうさぎのスイーツが人気の料理研究家ニコラシャールが作る、9月1日から、ニコラシャールクラブ【会員限定 隠れメニュー】がスタート☆9月は、ジンジャーとカシスとタイムの、黄金のうさぎリエジョア!

うさ耳をつけて楽しむカフェだが、本格フレンチ・本格スイーツ・アーティスティックな本格雑貨を楽しめる、として人気のニコラシャールカフェを中心に、うさぎクレープうさぎシュークリーム工場、うさぎグッズやかわいい雑貨がたくさんの雑貨屋さんの4ショップを楽しめる「ニコラハウス」(パックアーツ株式会社 久々野智 小哲津(くくのち こてつ)プロデュース渋谷区神宮前4-26-5 1・2階)

9月1日から、ニコラシャールクラブ会員限定で、
現在発売されていない、過去の人気メニューが食べられる
【会員限定 隠れメニュー】がスタートします!

9月、ニコラシャールクラブ会員の方が食べられる、
【隠れメニュー】は、2月に人気を博した
うさぎリエジョア「ジャンティエサトゥワ」!!

商品についてはこちらから↓
http://www.nicolasusagi.com/?page_id=259






ジンジャーを中心としたうさぎリエジョア。
食べると心も体も暖まるというリエジョアになっています。ニコラはいつもみなさんとコミュニケーションをとったり、会う事ができる事をとても嬉しく思っています。
そんなみなさんへのバレンタインのプレゼントとして2月に発売されたこのリエジョア。

黄金の耳がより、スイーツとしての美しさを際立たせます。

お客様のご要望で多かった、
ジンジャー素材を使って、
フランスらしい素材同士の相性を混ぜ合わせる事で、より特別な味わいを実現しました。パインとブルーベリーのさっぱりとした果実感と、
ジンジャージャムがフレンチトーストに絡み、
最後に味のしっかりしたカシスの酸味が混ざり合うことで、
よりジンジャーが引き立ちます。

【会員限定 隠れメニュー】は、
ニコラハウス店内で、メールアドレスなどの会員登録をした、
ニコラシャールクラブ会員限定で発売。

店内で、ニコラハウスから会員限定で送信されている、
メールを見せることで、【会員限定 隠れメニュー】を食べることができる。

9月1日から末日まで発売。

営業時間:11:00~20:00(カフェL.O19:00)
実施場所:ニコラハウス  渋谷区神宮前4-26-5 神宮前426ビル 1F&2F
問い合わせ先:パックアーツ株式会社 03-6804-2689

最寄駅:
副都心線 明治神宮前駅 5番出口から徒歩3分
JR山手線 原宿駅 徒歩7分

銀座線 表参道駅 A2出口から徒歩10分
取材申込TEL:03-6804-2689
店舗TEL:03-6434-9579
URL:http://nicolasusagi.com/
nicolas@chocolatsconcours.com
Twitter:@nicolas_usagi

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
PACK ARTS株式会社(パックアーツカブシキガイシャ)
代表者
松原由希子(マツバラユキコ)
所在地
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前1-8-6 402
TEL
03-6804-2689
業種
飲食
上場先
未上場
従業員数
50名未満
会社HP
http://packarts.net/
公式ブログ
http://www.nicolasusagi.com/

PACK ARTS株式会社の最新プレスリリース

2015年10月21日 09:00
うさぎシュークリームで人気の料理研究家ニコラシャールのお店「ニコラハウス」にて、仮装して、本格派の料理とスイーツをたんまり食べて、生演奏を楽しむハロウィンイベント「ニコハロ'15」開催決定!
2015年10月19日 12:00
ブランドプロデューサー久々野智 小哲津(くくのち こてつ)が紹介【ニコラハウスの楽しみ方動画】ニコラハウスで発売中ミッフィーグッズの楽しみ方!ランキング3紹介!そしてミッフィーグッズ販売期間 延長決定
2015年10月13日 12:00
あのうさぎシュークリームで人気のニコラハウスが、土日の営業時間を延長!「より使いやすく!」これまでなかった、うさぎシュークリームの予約、カフェの予約開始!
2015年10月09日 12:00
料理研究家ニコラシャールが教える【ニコラの料理の作り方動画】新作公開★フラン伝統料理に、日本人の味覚に合わせたアイデアを加えた料理の作り方動画【コックオーバン(赤ワインの鶏肉煮込みの作り方編】
2015年10月07日 12:00
ブランドプロデューサー久々野智 小哲津(くくのち こてつ)が紹介【ニコラハウスの楽しみ方動画】新作公開★10月限定うさぎリエジョア パンプキン・りんご・ヨーグルトに、チンゲンサイクリームを!味は?

この企業のプレスリリースをもっと見る

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.