2015年09月04日 13:00

段ボールクラフト d-torso、公式 webサイトをリニューアル~ ユーザーが三次元を直接体感できるインタラクティブサイトを公開~

立体造形商品 d-torso(ディー・トルソー)シリーズの製造・販売を行う、株式会社アキ工作社はこのたび、1998年より運用している公式 web サイト「wtv.co.jp」の全面リニューアルを行い、パソコンだけでなくスマートフォンやタブレットなどのデバイスに最適化し、タッチパネルを直感的に操作することによってd-torso の三次元空間を体感できる、インタラクティブサイトを公開しました。

(大分県国東市、代表取締役社長 松岡勇樹、以下「アキ工作社」) は2015年9月3日、1998年より運用し
ている公式 web サイト「wtv.co.jp」(URL:http://wtv.co.jp(以下「wtv」)の全面リニューアル
公開しました。

リニューアル web サイトURL:http://www.wtv.co.jp/

wtvd-torso 独自の世界観を表現するため、webデザインの草創期から第一線で活躍を続ける
webコンテンツ制作の第一人者、西田守(にしだまもる)氏により制作されました。かつて誰も体験
したことがない全く新しいカタチのサイトです。近年ユーザーが急速に増加しているスマートフォン
やタブレット端末に最適化されており、タッチパネルの直感的な操作により d-torso の造形コンセ
プトと、そこから生まれる三次元の宇宙を体感することが可能です。
 上記アドレスにスマートフォン等でアクセスし、実際にその「動き」を体感してみて下さい。

株式会社アキ工作社 代表取締役 松岡勇樹

株式会社アキ工作社
〒873-0355 大分県国東市安岐町富清3209 番地2
TEL:0978-64-3002 FAX:0978-64-3003