2015年10月07日 11:00

―日頃の感謝を込めて―削らない角質ケア『ベビーフット』1,000万個突破感謝キャンペーン開催!

株式会社リベルタ(代表取締役:佐藤透、本社:東京渋谷区)は、2005年5月から削らない角質ケア「ベビーフット」ブランドを発売しており、2015年6月時点で「ベビーフット」シリーズの累計販売個数が1,000万個を突破(*)したことを記念して、『ベビーフット1000万個突破感謝キャンペーン』を行います。

削らない角質ケア「ベビーフット」は、「削る」ケアが一般的であったフットケア市場において、「削らない」という新たなカテゴリを創出。2005年5月の発売から10年、2015年6月時点で累計販売個数が1,000万個に達しました。「削らない角質ケア」というケア方法があまり知られていなかった発売当初から、今では世界中で3秒に1足というスピードで使われるヒット商品となりました。

ベビーフットが1,000万個を超えるヒット商品に成長できたのは、日頃からベビーフットを愛用して頂いている皆様のお陰です。その感謝の気持ちを込めて、『ベビーフット1000万個突破感謝キャンペーン』をベビーフット公式HPにて実施いたします。
◇感謝キャンペーン特設サイト:http://babyfoot.co.jp/thankyou

ベビーフット1000万個突破感謝キャンペーン 概要

【応募期間】2015年10月6日(火)~10月19日(月)23:59
【応募方法】以下サイトにアクセス頂き、応募ボタンより簡単なアンケートにお答えください。

【賞品】
A賞
旅行券5万円分 抽選1名様
B賞
デカさ8倍ベビーフット(ベビーフット8個入り) 抽選10名様
C賞
足の裏の撮影もラクラク「自撮り棒」 抽選20様

全員プレゼント
足の裏ズルむけ中の強い味方!
ベビーフットブラックカバーソックス 先着1,000名様
・先着プレゼントは応募直後に届くメールに記載のあるURLからお申し込みください。先着1,000個発送完了次第、終了いたします。
・A賞・B賞・C賞の当選は11月上旬より発送をもって発表といたします。

*: 「ベビーフット キット」(生産終了)、「ベビーフット・シトラス」、「ベビーフット イージーパックSP」、「ベビーフットイージーパックSPTスピードタイプ」、「ベビーフットイージーパックSPT30分タイプ」「ベビーフット足裏保湿ジェル」(生産終了)、「ベビーフット薬用デオドラントスプレー」(生産終了)、「ベビーフットディープモイストシアバター」の8商品の累計

■ベビーフットとは
自宅で簡単にできる足裏やかかとの角質ケアを実現するトータルフットケアブランド。ベビーフットシリーズの主要商品である「ベビーフット イージーパック」シリーズは、足の裏に溜まった角質を削ることなく自然に落とすフットケア商品です。フルーツ酸をベースに処方されたジェルローションに指定時間足を浸し、洗い流すだけ。古くなった角質のターンオーバーを促し、数日経つと余分な角質が自然の摩擦で優しく剥がれ落ち、赤ちゃんみたいなつるつるもちもちの素足に生まれ変わります。

【販売名】 BFイージーパックDP 60タイプ
【価  格】 1,600円(税抜)
【販  売】全国のドラッグストア、バラエティーショップ
【内容量】 Sサイズ24cmまで(片足 35ml×2) 、Mサイズ27cmまで