2015年10月13日 14:00

株式会社ソルブエージェンシー、ベビー用品のネットショップ「コファン[cofun]」を株式会社ティーレックスの公認ネットショップとしてオープン

株式会社ソルブエージェンシーは、ベビー用品輸入卸販売の株式会社ティーレッ クスの公認ネットショップとして「コファン[cofun]」を2015年10月13日にオープンしました。コファンは、現役ママとパパの目線で、ベビー用品を通して子育ての楽しさを伝え、世の中のパパ・ママが子どものファンになることを目的とするベビー用品の通販サイトです。

株式会社ソルブエージェンシー(所在地:東京都豊島区 代表取締役:植山章博)は、ベビー用品輸入卸販売の株式会社ティーレッ クス(大阪府大阪市中央区 代表取締役:坂西泰彦)の公認ネットショップとして「コファン[cofun]」(以下、コファン)を2015年10月13日にオープンしました。
■「コファン[cofun]」とは
「コファン」は、こどもの「子(co)」と英語の「楽しい(fun)」が由来の、株式会社ティーレックス(以下、ティーレックス)の唯一の公認ネットショップです。

現役ママとパパの目線で、ベビー用品を通して子育ての楽しさを伝え、世の中のパパ・ママが子どものファンになることを目的とします。スタッフ自らの子育て経験を活かした商品撮影や丁寧な商品説明で、はじめてベビー用品を購入するパパ・ママでも不安や疑問なしで商品を購入できるように工夫しています。

ベビーソファの代名詞バンボ ベビーソファをはじめ、ティーレックスが取り扱っている輸入商品やオリジナル商品を優先的に販売しますが、将来的には、コファン専用商品や日本先行販売も開始していく予定です。

■公認ネットショップの保証と安心
ティーレックスは、世代を超えて愛用されるバンボ ベビーソファの日本総輸入販売元で、“もっと便利でもっと安心な、もっと楽しい子育てを”をモットーに、子育ての現場を熟知した独自の商品開発を行い、世界中のトレンド商品を幅広く取り扱っています。ベビー用品の国際的な安全基準をクリアし、高い商品開発技術のもと生産するティーレックスのベビー用品は、世代を超えて愛用され続けています。

「コファン」なら、安心で信頼できるティーレックスの商品を丁寧に検品、梱包し、ティーレックスから直接出荷、
万一お届けした商品に不備があった場合も直接ショップ側でご対応するため、保証やアフターケアについても安心してご利用いただけます。

■新しい商品情報とソーシャルネットワークサービスの活用
「コファン」は新商品やリニューアル情報、再入荷情報もいち早く発信します。
またfacebookなどのソーシャルネットワークサービスを活用し、ユーザーの生の声が届きやすい環境をつくり、質の高い情 報発信をしていきます。

■サイトURL
コファン[cofun]|子育てを楽しむママ・パパのためのベビー用品の通販サイト

公式facebookページ

▼会社概要