2015年11月02日 16:00

大人気イベント『PINK Sensation 2015』を CLUB TVにて11月13日より放映開始 ~サンリオピューロランドがハロウィンの夜だけ大人の社交場に大変貌~

株式会社CLUB TV JAPAN(本社:東京都港区)は、「スカパー!プレミアムサービス541ch.」で7月1日よりスタートしたCLUBミュージックとカルチャーを紹介する日本の専門チャンネル「CLUB TV」にて10月31日にサンリオピューロランド(東京都多摩市)で行われたハロウィンイベント「Pink Sensation 2015」の様子をお伝えするプログラムを11月13日に放映いたします。

株式会社CLUB TV JAPAN(本社:東京都港区は、「スカパー!プレミアムサービス541ch.」で71日よりスタートしたCLUBミュージックとカルチャーを紹介する日本の専門チャンネル「CLUB TV」にて10月31日にサンリオピューロランド(東京都多摩市)で行われたハロウィンイベント「Pink Sensation 2015」の様子をお伝えするプログラムを11月13日に放映いたします。

【Pink Sensation 2015 とは?】
テーマパークのサンリオピューロランドと野外音楽フェスティバルのタイコクラブがタッグを組んだオールナイトハロウィンパーティ。エンターテインメントパーク×日本を代表する音楽フェスティバルが融合した2015年最大の仮装音楽パーティーとして普段とは異なる大人な雰囲気のサンリオピューロランドで一夜限りの夢のようなイベントが行われました。
【今回放送するCLUB TVの番組内容】
大人な夜の雰囲気のピューロランドで行われたイベントで、ピンクという通常の常識を覆す仮装に身を包んだ来場者の一体感、いまやDJとしてウルトラ・コリアのオフィシャルパーティでもプレイするなどグローバルな活躍を見せるハローキティのDJプレイや誕生日カウントダウン、といったまさに魅力に溢れたイベントの様子を余すことなくお伝えします。

【CLUB TVの注目ポイント!】
<ドレスコードはピンク!>
仮装のテーマカラーはピンクとなっており、全身ピンクのドレスアップやピンク色のモンスターなど、ここでしか見れない来場者のファッションをぜひCLUB TVでお楽しみください。
<ハローキティがDJプレイ!>
Special GuestとしてDJ Hello Kittyが参加。ハローキティが起こすsensation(大事件)に注目です。
【主な出演者】
・スチャダラパー ・水曜日のカンパネラ ・TOKYO HEALTH CULB
・Licaxxx ・奇妙礼太郎 ・Young Juvenile youth
・Special Guest:DJ Hello Kitty
 and more....
【イベント詳細】
【日時】
DAY:2015年10月31日  OPEN:22:00 START:22:00 CLOSE:05:00(予定)
【チケット】
一般前売り:5000円 当日:6000円
※当日券は前売券が規定数に達した場合、発券しない場合もあります。予めご了承下さい。
【問い合わせ】
会場・チケットに関して:042-339-1111
(サンリオピューロランドゲストセンター 9:30-17:00 休館日を除く)
その他詳細につきまして: http://pinksensation.jp/

CLUB TVとは】
世界各地のトップ・クラブやフェスティバルを独自取材したオリジナル番組で構成された、ダンス・ミュージック・トレンドとライフスタイルを紹介する専門チャンネル。
世界の主要都市で人気を集めるトップ・クラブとその周辺のローカルなトレンドやホット・スポットを紹介する「World Clubs & Festivals」をはじめ、最先端のクラブシーンを彩るトップDJへ独占インタビュー、最新のクラブ・ミュージック・チャートなど、グローバルなネットワークを活かして、今までの音楽専門チャンネルとは一線を画す多彩な映像と情報満載の総合編成チャンネルです。
【 CLUB TV JAPAN 運営事務局 概要 】
<CLUB TV JAPAN>
運営管理者:畑 リサ(取締役)、野中丈太郎(取締役)
商号 :株式会社CLUB TV JAPAN