2015年11月04日 10:00

匿名&無料の比較マッチングサイト「クラウド比較」に新たなカテゴリーを追加

2015年11月4日、株式会社日本廣告工藝社(東京都文京区)は、匿名&無料の比較マッチングサイト「クラウド比較」に「リフォーム・リノベーション」や「車買取査定」などの8つカテゴリーを新たに追加したことを発表しました。

【追加されたカテゴリー】

リフォーム・リノベーション

車買取査定

バイク買取査

ピアノ買取査定

一戸建て・一軒家の売却・査定

マンションの売却・査定

土地の売却・査定

畳・襖・網戸・障子の張替え

【クラウド比較とは】
クラウド比較は匿名で一括見積もり・資料請求・お問い合わせができる比較サイトです。
ほしい商品や・導入したいサービスなどを登録するだけで複数の業者から提案を受けることができます。一般的な一括見積もりサイトや一括資料請求サイトとは違い電話番号やメールアドレスはもちろん、社名や名前なども公開せずに業者とやり取りを行うことができます。もちろん、何度でも無料でご利用いただくことが可能です。
また、ご提案を行う登録会社も無料でご利用いただくことが可能です。

【関連URL】
クラウド比較:http://cloudhikaku.com/

企業名:株式会社日本廣告工藝社
TEL:03-5840-8054