2015年12月03日 11:00

お買い物を楽しんで、JALマイレージがたまる!インターネット総合ショッピングモール「Qoo10」がJALマイレージバンクのeマイルパートナーに参加!!

ジオシス合同会社(本社:東京都港区、代表:金考種)は、株式会社JALマイレージバンクが運用するマイレージプログラム「JALマイレージバンク」に、eマイルパートナーとして参加しました。これにより、JMBを経由してジオシスが運営するインターネット総合ショッピングモール「Qoo10(キューテン)」で商品を購入すると、購入金額に応じマイルが積算されるサービスを、2015年12月1日(火)より開始しました。

ジオシス合同会社【本社:東京都港区、代表 金考種(キム・ヒョウジュン)以下「ジオシス」】は、株式会社JALマイレージバンクが運用するマイレージプログラム「JALマイレージバンク(以下、JMB)」に、eマイルパートナーとして参加しました。これにより、JMBを経由してジオシスが運営するインターネット総合ショッピングモール「Qoo10(キューテン)」で商品を購入すると、購入金額に応じマイルが積算されるサービスを、2015年12月1日(火)より開始しました。

本サービスは、JMBやQoo10の会員様が、JMB経由で「Qoo10」の商品を購入すると、購入金額に応じ「200円=1マイル」のマイルをためることができるサービスです。マイルがたまると、ポイント数に応じ、JALグループの特典航空券をはじめ、同グループ提携先の特典航空券・ポイント・商品に交換することができます。

「Qoo10」は、日本 (http://www.qoo10.jp) をはじめ、シンガポール・インドネシア・マレーシア・中国・香港など、アジア6地域7サイトで運営されています。各国のサイトは、互いに連携(越境EC)ができる革新的なグローバルプラットフォームで構築されており、個人や法人に限らず、また国内外を問わず、eオープンマーケットで安全・安心な取引ができます。

また、同モールには、レディースファッション・ビューティー・コスメ・メンズ・スポーツ・デジタル・Mobile・ホーム・生活・食品・ベビー・エンターテイメント・本・eチケットなどの様々なジャンルの商品が、グローバルプラットフォームを活用し、特別価格で出品されています。

「Qoo10」では、より快適な楽しいインターネットショッピングライフをご提供出来るよう、今後も、様々なサービスを提案して参ります。

■JAL マイレージバンク eマイルパートナーについて
運営主体:株式会社JALマイレージバンク
概   要:JALマイレージモールのeマイルパートナーとして、約400店舗が参加。
       参加しているオンラインショップのご利用で、ネットショッピング等をするとマイルがたまります。
       マイルとがたまると、航空券や商品・ポイントなどの交換ができます。
URL:https://partner.jal.co.jp/site/shop1/?tp=15131
出店カテゴリー:百貨店・通販・専門店⇒総合通販
※文中の社名、商品名は、各社の商標または登録商標です。
※記載されている内容は、発表日時点の情報です。予告なしに変更されることがありますので、
 あらかじめご了承ください。======================================================
■ユーザー・読者様からのお問い合わせ先: ジオシス合同会社 サポートセンター
TEL:050-5840-9100(受付時間:平日 9:00-18:00 、土・日・祝日休み)